У меня такая же фигня с лючком. Разорвало между боковыми зацепами по вентиляционные отверстия, заклеил супер клеем, ещё хочу вживить паяльником сетку алюминиевую для ремонта бамперов, ну и на последок можно потом зачистить и наклеить с внутренней стороны полоску бинта пропитанного эпоксидкой, в основном так поэтиленовые фигни ремонтирую. Потому как Заглушка эта с <PE> пластика, а он хреновый в области пайки, склеивания и остальных прелестей! Щас поеду ещё гляну прутки для пайки пластиковых бамперов и наложу на шов феном.(ещё как вариант).
Буквально только что , отписался в другой теме . Я вспомнил , что защёлки мне показались - тугими . Ну вот я их мальца и доработал (на второй день после покупки) , на порядок мягче стало .
Клей фигня впаял сетку и ещё сверху навалял, поэтилен фиг паяецо феном, отваливается. Надо тоже подточить ибо и второй поломаю!
Клеевой пистолет пробовал? Полиэтилен с полипропиленовый хорошо сцепляются. Только после нанесения надо прогреть клей, чтобы сам растёкся(можно газовым паяльником, микрогорелкой и, даже, турбозажигалкой).
как вариант с внешней стороны полностью проклеить пленкой, под карбон типа. А с внутренней, как показано уже усиливать мет.сетками.
Имхо, лучше карпет-самоклейка, он "лохматый", скроет неровности шва. И до кучи, весь багажник оклеить .