1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → логан рено степвей

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем solus, 18 мар 2019.

1. solus

solus Наш человек

Симпатии:
    629
    Баллы:
    100
    Сергей
    Логан Степвей Life 113 л.с.
    -оптика норм.
    -сидушки. У меня были серьезные претензии. Пробовал разные поясничные упоры третий подошел. Так что с упором можно на дальники. Но у меня спина калека делал операцию на позвоночнике, удалял диски и годков мне 58. Читал разные отзывы - есть кому плохо, а есть кто ничего не делал и таксует круглые сутки и все хорошо. Все мы кривые косые и разные у всех разные спины.
    - Уплотнитель. Почему то это уродцы не ставят их при производстве. Колхозить не надо, у дилера есть стандартный уплотнитель, ставит, 2 тыщи кажется.

Evgenio1965 и Рыбак нравится это.
  2.  
  3. lawyer

lawyer Наш человек

Симпатии:
    482
    Баллы:
    70
    Алексей
    Renault Kaptur 1.6CVT Style B+W
    Лично мне сидушки ни в Степвее, ни в Каптюре не совсем удобны... рост 186 см, спина с возрастом больная)) Без поясничной подпорки говорить сегодня об удобстве кресел не приходится. На короткое расстояние и время, в принципе терпимо, а на дальние пробеги подкладываю под спину валик. Уплотнитель ни в одной машине не ставил, и сказать, что подкапотное пространство все в грязи, не могу, слой пыли (не грязи))) естественно присутствует, периодически щеткой смахну для приличия. У нашего дилера цена на уплотнитель к Степвею до безобразия неприлична.

Evgenio1965 нравится это.
  4. solus

solus Наш человек

Симпатии:
    629
    Баллы:
    100
    Сергей
    Прям мои ТТХ.)) Я схожу сегодня в диллеру спрошу про прокладку для капота Каптюр ради интереса. Он в 50 метрах.

Evgenio1965 и lawyer нравится это.
  5. 0004

0004 Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    15
    есть 2
    Лучше не надо ))) В любом автомагазе уплотнитель от ваз за 250р. и 5 мин.работы...
    Ещё раз о противотуманках. Как далеко и хорошо функционируют ?

Evgenio1965 нравится это.
  6. 0004

0004 Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    15
    есть 2
    Всё же сандеро и логан на скоростях совсем разные. Логан намного "уверенней" на трассе чем сандеро...и резвее чем каптур по отзывам( смотрим только 1,6 мех !!!).

lawyer нравится это.
  7. lawyer

lawyer Наш человек

Симпатии:
    482
    Баллы:
    70
    Алексей
    Renault Kaptur 1.6CVT Style B+W
    Чую, Ваша душа к логану степвей разворачивается))) Только тест-драйв поставит окончательную точку в выборе, хотя бы пройдите на Логане.

8. solus

solus Наш человек

Симпатии:
    629
    Баллы:
    100
    Сергей
    Блин я не знаю что сказать) я по москве катаюсь. Шел ночью по м11 все гуд.

9. solus

solus Наш человек

Симпатии:
    629
    Баллы:
    100
    Сергей
    это говорят да.. так как седан там другая развесовка и не козлит.. и сочетание с 113 л.с. очень приятно. Повороты на третьей можно проходить, очень пластично.. У меня ситроен 118 л.с. - по сравнению с степвеем слабее казался. Даже желание похулиганить возникает.. Насчет трассы - идет хорошо.. Я про дорогу с весенними дырами если прешь на высокой скорости.. Это трасса Тверь Весьегонск.. Вот там контроль руля нужен дыры по весне будь здоров какие.

0004, lawyer и Evgenio1965 нравится это.
  10. 0004

0004 Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    15
    есть 2
    Вот и боюсь,что пройдя тест-драйв на логане степвее, она(душа) и уйдёт окончательно к нему ))). Тем более 4-х летний опыт владения логаном(престиж) имеется. За всё время даже ни разу лампочки на нём не менял-только расходники по регламенту. А этот-то и мощнее, и выше,и нашпигованней...
    В каптуре пока только держат:проблема с потёртостями по контуру дверей и большая разница в итоговой сумме за меньшую начинку-в минус, в плюс-огромное расстояние до земли по кругу,ну и пресловутые понты...куда же без них русскому человеку))) ?!
    Короче, борюсь не с душой (она,как я понял,за каптур),а с жабой ))).

11. solus

solus Наш человек

Симпатии:
    629
    Баллы:
    100
    Сергей
    я сходил все же. 1400 уплотнитель на каптюр с установкой. АВТОМИР на озёрной