1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → макс82: Kaptur 1.6 МКП DRIVE

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем макс82, 18 янв 2017.

1. макс82

макс82 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    Kaptur DRIVE 1.6 механика Темная сталь(KAD)
    Ну вот и столкнулся с первой проблемой. Мосрентсервис в г. Яхрома по ходу закрывается,
    программу на стенд сход-развала для Kaptur так и не установили, предложили обратиться
    в другой дилерский центр. Позвонил в Автомир на Ленинградке, объявили за сход-развал 3500,
    сказали что если по гарантии, то в Мосрентсервис, или решать с ними вопрос оплаты.
    Позвонил в Мосрентсервис, опять старая песня.. вы можете, вы должны и т.д.....
    По телефону предложил им самим решить эту проблему, сейчас накатал письмо в Рено,
    если из Мосрентсервиса не отзвоняться, хотя обещали, то отправлю первую жалобу.
    Даже дилеры Ваза все делали без проблем, а тут.....

2.  
  3. Серж Малдер

Серж Малдер Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    12.476
    Баллы:
    120
    Серж
    Renault KAPTUR Style 2.0 4х4 МКП6 24600
    Вот это номер! А почему, озвучили?

4. макс82

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    Я не интересовался. Отзвонился механник, сказал что завтра должен приехать специалист и установить программу,
    если ничего не сделают, то приглашают в главный офис в Москву. Конечно надеюсь что все установят,
    т.к. от меня до главного офиса километров 150, проще у дома в любом тех центре сделать, цена вопроса в районе 1500.

5. макс82

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    Вчера отзвонились, программу установили, пригласили на сход-развал.

6. макс82

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    И так, пробег увеличивается. В выходные проехал почти 700 км, из них 140 по грейдору. Впечатления очень хорошие, несмотря на то, что присутствует какой то хруст при нажатии на обшивки дверей, в машине ничего не гремело. Туда ехал ночью, по Ленинградке, после Твери включил круиз-контроль, вообще сказка. Средний расход бензина за поездку 8.1 литра, средняя скорость 71.2 км. Установленные широкие брызговики, работают очень хорошо, грязи на машине намного меньше. В общем пока все нормально.

7. макс82

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    Пробег на сегодня 6500. После двух неудачных попыток сделать сход-развал у дилера, это процедуру было решено выполнить у человека, есть на многих сайтах. Все реально сделал, машина едет как трамвай, никуда не ведет, руль стоит прямо. Единственное мое упущение, что не взял распечатку, а может и не упущение, т.к. в итоге салон, в котором я покупал автомобиль, закрылся. Так же установил чехлы, которые приобрел здесь на форуме, задние накладки на ковролин. Так же купил бокс на крышу через участника форума Ивана (luntik). Что могу сказать, машиной полностью доволен, особенно после того как удалось припарковаться рядом с Кретой и сравнить их . Пока ничего не скрипит не дребезжит, все работает штатно. Единственное что еще планирую сделать, это проложить обшивки дверей антискрипом. Может еще кому то пригодится: При записи на ТО не к своему дилеру, по крайней мере Сергиев Пассат, готов предложить цену в 8200 за первое ТО, вместо 9500 у моего дилера. Вот так, ехать пока рановато, просто навел справки. Кстати про вместительность, ездим всей семьей ( 2 взрослых и двое маленьких детей) и еще коляска для самой маленькой, правда приходится откидывать короткую заднюю спинку.

mmisher, Серж Малдер и Serdjo79 нравится это.