В карточке Техобслуживания и Гарантии есть приложение, где описаны "Особые Условия Эксплуатации" вот там есть пункт про полноприводные авто :
Не буду вступать в сильный спор, но в коробке (до этого были только пузотерки) менял масло раз в 60+/- тысяч. На авео за пробег в 160 тысяч менял раза 3 масло. Там требовалось около 3 литров примерно, цену не помню. Но не накладно было. Лил хадо на разлив. На гранте за 150 тысяч тоже 2 раза менял, лил zic 75w90, заливалось около 2,2 литра. В каптюр залил в раздатке castrol, стоял у тестя в сарае(ещё taf-x назавается), в редуктор не хватило залил kixx, Корею. Менять буду также через 50-60.
В редуктор и раздатке надо чуть меньше литра масла, при цене от 800 до 1200 не так дорого получается.
Добрый день, появился гул на сбросе газа в диапазоне 30-60. Раздатка может быть? Летом масло менял на ziс gft 75w90. При переводе в нейтраль ничего не меняется. В морозы вроде не было, сейчас 0 на улице.
Я вот думаю, тыщ через пять махнуть на Кастрюлю, 75-140, предыдущие эксперименты на других машинах давали только положительный результат !!!
Так не было же! Вообще никаких звуков, а тут прям откровенно гудит, как в тролике.. Побег 30, щас в морозы посмотрю что будет и махну скорей всего на Элф