1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Каким видео плеером вы пользуетесь?

1. CorePlayer.

5 голосов
    2,0%
  2. CorePlayer в Menavrus'е.

1 голосов
    0,4%
  3. Использую плеер от Yosic'a.

75 голосов
    29,5%
  4. Не пользуюсь никаким, но хочу.

58 голосов
    22,8%
  5. Не пользуюсь никаким. Мне это не нужно.

115 голосов
    45,3%
  1. Artem

Artem Активист

Симпатии:
    185
    Баллы:
    40
    Артем
    Каптюр 2.0 стайл 4х4 АКПП
    Попробуйте по моей инструкции.
    Может из-за родных карт вместе с Q3.

1) делаем бэкап(копию) nng на флешку
    2) удаляем nng с storage4
    3) из igo crack все копируем в nng пустую на storage4
    4) далее с папки бэкапа nng копируем в storage4 файлы и папки, кроме map.
    5) из папки lisense копируем все в папку licence(тут важно, т.к в архиве от drueed там ошибка в букве)

И очень желательно tmc оставить только родные файлы + айфоновский который указывал VitForm.

Вообще жаль времени нехватка, записал бы на видео....(
    Может все таки будет время на неделе запишу.

2.  
  3. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Никто карты не смотрит, смотрят прошивку и загрузчик. Кроме того, никто не мешает, если ГУ работает, вернуть к заводским возвратом файлов. Если умерло, то никто не сможет посмотреть, какие там карты, кроме версии загрузчика и прошивки.
    Что вы знаете о железе? ARM на iPad новейшем по вашему крутой? Он раз в тридцать слабее, чем на моем ноутбуке. А там железо круче в разы чем на 99,9% ГУ. У ГУ другие функции, МедиаНав им полностью соответствует за свои деньги. СМС в слух не читает? Чтобы читал с телефона в базе, имел приличный монитор, даже на Ali выложите от 50 т.р.

4. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Ахахаха, пять баллов!

Вот тут с тобой поспорю, Олег. Порой даже незначительная задержка в обновлении дорожной ситуации введет в заблуждение в результате чего ты, повернув ни туда, окажешься в полной дорожной жопе и обновленная ситуация на навигаторе тебе уже не облегчит ситуацию. Яндекс меня так пару раз подставлял, а я считаю его лучшим навигатором.

Виталий, признайся честно, тебя на профильных форумах за нуба считают и ты решил на непрофильном повые...ся?
    Перед кем? Перед людьми которые в IT сфере ничего не понимают? Самооценку повышаешь чтоль?
    Если ты в чем-то разбираешься и хочешь блеснуть перед теми кто не разбирается, ну так блистай без вые..ов.
    Попросил человек разжевать, начав с фразы "Я с компом на ВЫ", ну та дай ссылку ему на свои посты, скопипасти в конце концов, раз ты знаешь что такое копи-паст, ну или вообще ничего не пиши. Зачем вые...ся? Человека обижать, который просто спросил. Думаешь много кто будет перечитывать 116 страниц постов, треть из которых это твои вые...ны. На форуме нет возможности (или никто не делает) закрепить ключевую инфу в начале темы, а перелистывать все нахер никому не надо. Тем более вы там говна налили столько что непосвященный хрен разбереться, какой же млять из постов Виталика, Ильи или еще кого-нить брать за истину.
    Кароче или нормально надо реагировать на просьбы людей повторить инструкцию или что-либо, или надо пиз...ать на 4ПДА и попробовать повые...ся там.

Campan, Maxoin, Denya и 5 другим нравится это.
  5. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Жестко но справедливо

6. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Уважаемый Daniil, давайте снова не будем обсуждать пустое. Возможность загружать новые карты и иметь пробки не программисты сделали, а сами понимаете кто. Нисколько с ними равняться не хочу, хотелось бы умеренного отношения и к себе. Никакой я не программист, просто, к сожалению, пока сам не сделаешь, только пустое от "спецов от IT" тут слышу. Мне не просто, было бы лучше, если этим бы занялись специалисты. Но они рассказывают в ветке, что Media Nav никчемный, ненужный, стоит его выкинуть. Так не считаю, стараюсь сам его сделать лучше, и с другими опытом поделиться.

А вот в технике разбираюсь не плохо, от строительства, до процессоров, от свечей зажигания, до нюансов редактирования фото с зеркальных камер. Могу и смеситель починить, и ноутбук разобрать для апгрейда. Поэтому нисколько меня задача обновления карт не смутила, потихоньку ее решил с помощью хороших людей, так же как и с пробками RDS-FM. Ничего там умного, просто нужно вместе решать задачи, а не завидовать. Ни в каких форумах я давно активно не участвую, это единственный технический сейчас. Но при покупке любой техники выясняю тонкости эксплуатации. Купил новую камеру, планшет, ноутбук - зашел на профильный форум, и выяснил детали. Считаю это правильным подходом к любой технике.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Наум нравится это.
  7. Старший научный сотрудник

Старший научный сотрудник Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    11.052
    Баллы:
    120
    Денис
    Стайл 4х4 МКПП оранжевый бегемот
    Попробую. Спасибо)

8. k.a.s.

k.a.s. Наш человек

Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    100
    Алексей
    KIA Soul 3, бывший владелец Kaptur Style CVT
    Да вы задрали ))
    Только я соберусь провернуть это дело по чьей-либо инструкции, как появляется куча каментов в духе "в принципе, все ок, но немного не так, лучше вот так" или "там ошибка, нужно вот так".

Diskriper, Наум, sneeper и 3 другим нравится это.
  9. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    • Неоднакратно предупреждал Вас не провоцировать людей. Видимо Вы меня не слышите !!!
    Друзья, обсуждать самую простую инструкцию из возможных можно сотни страниц. Как только нормальный человек видит тематику и тональность обсуждения, он уходит с таких форумов, технически ветка развиваться не будет.
    Я поясню. Еще в прошлом веке основоположники социальной психологии, в частности С. Московичи, выяснили - объединение людей принимает поведение и качества наименее воспитанных и образованных членов как общепринятое. Именно по этому руководители должны это пресекать, направлять. А модераторы на технических форумах безжалостно искоренять простые вопросы, хамство, грубость, присущие не лучшим членам человеческого общества. Здесь этого не происходит. В итоге уже читать невозможно, приличные грамотные ребята стороной обходят ветку. Очень печально. Если некоторым нужно десять раз объяснять, что 2+2=4 (это условная база, не всегда и везде так), запомните, они никогда не будут этого стесняться, они будут продавливать агрессивное невежество и хамство, как привычную им манеру поведения здесь.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  10. Artem

Artem Активист

Симпатии:
    185
    Баллы:
    40
    Артем
    Каптюр 2.0 стайл 4х4 АКПП
    Виктор, давайте не будем. Вы вообще читаете, что я писал?! Я как раз и писал что наше ГУ за свои деньги отрабатывает свои задачи. Вы мне опять нравоучения. Вы мне напоминаете в судах представителей прокуратуры, все вокруг да около, не обращая внимания на суть информации. Пример привел т.к Вам он близок по роду деятельности.

Спорить про ARM, MIPS и прочее даже не буду. Я по образованию первому IT(ПО, АС и ВТ), по смежному Юриспруденция. Я же вас не учу.
    Более того, n- лет у меня IT компания. Наверное мне не нужно рассказывать про "железо", софт и разработку ПО. И занимаемся мы в т.ч контроллерами для умного дома, которые по "железу" смешные, но выполняют полностью свои задачи.
    И на win ce(m), лет 7-8 назад у нас были тонкие клиенты. Которые так же обеспечивали работоспособность.

Давайте не устраивать нравоучения с советами, что кому не делать и не мериться размерами частей тел.

Отказать в гарантии можно в т.ч если Вы полезли в файловую систему ГУ. И посмотреть все это можно. Вы же флэш память не запарываете. Физически. И даже в таком случае все можно. Было бы желание.

Давайте больше не переходить в оффтоп? А то действительно простые пользователи ГУ в данной теме не найдут полезную инфу.

Администрации огромная просьба и пожелания, вывести в шапку темы файлы drueed с архивом.
    И ссылку на инструкцию с драйва.

Если будет у меня возможность сегодня и время запишу на видео инструкцию что и куда. Не поленюсь.

Наум, Daniil, sneeper и 2 другим нравится это.
  11. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Очень печально , что некоторым через меру очень умным , всесторонне развитым и воспитанным , трудно снизойти с вершины своего величия и объяснить не десять , а один раз в доступной форме как установить карты и ТМС в медиа нав . Это не закрытая тема для технарей и сюда заходят все клубни , а раз выкладывается какая то информация то она должна быть доступна для всех .

Вы оставили мой пост без внимания , а это было предупреждение .:smile:

Campan и Наум нравится это.