1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Каким видео плеером вы пользуетесь?

  1. CorePlayer.

    5 голосов
    2,0%
  2. CorePlayer в Menavrus'е.

    1 голосов
    0,4%
  3. Использую плеер от Yosic'a.

    75 голосов
    29,8%
  4. Не пользуюсь никаким, но хочу.

    58 голосов
    23,0%
  5. Не пользуюсь никаким. Мне это не нужно.

    113 голосов
    44,8%
  1. VitFom

    VitFom Наш человек

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    818
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    На Андроид приличная голова стоит от 25 т.р. Те, что дешевле, не лучше штатной. На WinCE смысла никакого, будет тоже самое, но с другой оболочкой (интерфейсом). Чем хороша качественная на Андроид. Монитор выше разрешением будет, соответственно качественные шрифты и т.д. WiFi модуль в голове позволяет цеплять Интернет не с модема, а со смартфона или планшета, который включаешь точкой доступа. СМС, @, браузер нормальный, контакты из аккаунта, галерея фото и видео. Навигация, естественно, с пробками тогда и дорожной обстановкой. Дорого это. Пока не буду менять. Можно и на телефоне СМС посмотреть.
     
    Анатолий Иванович и KlLarisa нравится это.
  2.  
  3. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    че-то это по-моему старые какие-то цены...
     
    Анатолий Иванович нравится это.
  4. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    4.984
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    Продаваны разные!
     
    Анатолий Иванович нравится это.
  5. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    ну речь-то шла о нормальных гу с дисплеем высокого разрешения, я такие цены на них видел только со старым курсом.
     
    Анатолий Иванович нравится это.
  6. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    4.175
    Симпатии:
    10.528
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Стайл 1.3 4+4 варик
  7. LamoNosov

    LamoNosov Интересующийся

    Регистрация:
    20 авг 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Имя:
    Валерий
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП 4WD
    Вопрос. Поддерживает ли MediaNav какие-нибудь плейлисты?
    Попробовал создать листы m3u - она их не читает. Пытается проигрывать как медиафайл и ругается на неподдерживаемый кодек.
     
    Khan, Анатолий Иванович и KlLarisa нравится это.
  8. VitFom

    VitFom Наш человек

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    818
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    А разве у нас не обычный 2DIN с переходной рамкой? Может просто рамку купить, а не вестись на торгашеские обманки? Тогда ценник за более функциональные будет от 25 т.р. Кстати, не советую брать китайское барахло с панелью в сборе. Панель, скорее всего, у китайцев будет чуть другого тона и фактуры.
     
  9. AlexBAS

    AlexBAS Интересующийся

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Беларусь, Гомель
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur Style 2.0
    сам недавно ездил в аэропорт Минск и обратно из Гомеля. На обратном пути юзал iGo штатный, вроде нормально, хоть и не привычно.
    Сбросить маршрут, можно найти, я находил, потыркать опять таки нужно, ну, или почитать мануал по ГУ, там должно быть я думаю.
    Мелкие улицы без подписей - это да, это единственный большой минус системы. Моей улице уже 30+ лет, а её там нету, ибо это "деревня" вблизи города %) Т.е. городские есть, а сразу после города моя, и названий нет :D - тут я так понял нужно так, либо визуально находить точку маршрута, либо на драгой системе (гугл мап?) брать координаты и вбивать.
    по поводу управления голосового, если почитаете мануал, там написано - только iPhone :wink3: так что на андроиде забудте. По поводу звонков, выставите 1 симку на звонки по умолчанию, у меня тоже 2ух симочный, одна стоит для звонков по умолчанию, и тогда будет работать "гарнитура" - ибо ГУ это гарнитура, ничто больше - она только может сказать "звони" или "подними трубку" (благо видит ещё телефоную книгу, в отличии от гарнитуры-уха).
    Вывод: звонки со скайпа вы не ответите, обычные - как 2 пальца об ... руль ы
     
    Анатолий Иванович и Каптёр нравится это.
  10. AlexBAS

    AlexBAS Интересующийся

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Беларусь, Гомель
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur Style 2.0
    не факт что на флешке качественная запись :wink3: они тоже разные бывают
     
  11. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    я с этой флешкой и записями уже лет 5 езжу) так что есть с чем сравнить.
    это уже давно нашел, не помню есть это в инструкции или нет.
    это само собой понятно, так и делал. в настройках если что еще можно поменять формат координат, если будут известны координаты только в одном формате, который отличается от установленного.
    я про это сразу сказал в общем-то, это был не вопрос. у гугла хватает голосовых сервисов, просто LG Electronics, разработчики системы, не хотят ничего интегрировать. Также как и Car Play и Android Auto.
    гарнитура и так работает, а я про симки я сразу сказал - у меня не стоит симка по умолчанию, потому что мне так удобнее. неудобно, что в гу не предусмотрена поддержка 2 сим. кстати говоря, там еще на хкране выводится заряд и уровень сигнала. уровень сигнала тоже только 1 и не совсем понятно какой уровень там выводится.
    звонок со скайпа у меня на гу шел без проблем, он там отобрахзился, но я не смог ответить на звонок - может я как-то не так жал на кнопку приема на двойстике или сеть отвалилась - не знаю. ради эксперимента могу потом попробовать позвонить по скайпу через гу.
     
    Анатолий Иванович нравится это.