1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Просто будьте готовы, что все проблемы вы будете решать сами.

Campan нравится это.
  2.  
  3. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Просто так она нужна. У меня руки не доходят даже толком посмотреть во внутрь в нее. Просто нету особого интереса. Есть куда более интересные задачи с тем же IGO.

Вадя нравится это.
  4. LUKIN

LUKIN Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.004
    Баллы:
    100
    Алексей
    Citroen SpaceTourer
    Да хватит перед ней распинаться. Ее все равно не переубедить. Штатка г... - мы поняли, хочет она этот Навител, пусть покупает этот Минаврус или как так... все равно мы для нее дураки, коль не понимаем ничего в удобстве навигации на штатном ГУ

5. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Хм, и кому верить... парой постов назад yosic местный специалист пишет, что с Навителом будет кроилово, если поставить Медиаскин. Вот я и хочу знать, в чем оно будет заключаться при установке бесплатной прошивки и в чем - в случае платной. Какие объективно есть недостатки. Магнитола с андройдом не вариант - ее придется ставить у дилера, а там ценник такой, что можно купить Samsung Galaxy S8 за ту же сумму.

6. dimas81

dimas81 Наш человек

Симпатии:
    280
    Баллы:
    70
    Дмитрий
    Renault Kaptur 1,6 CVT X-Tronic Style
    yosic вам всё правильно написал, проблемы будут в обоих случаях с навителом, без проблем только андройд

Наум нравится это.
  7. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Понятно, то есть mp3/радио и навигация одновременно не работают, кнопки пропадают, громкая связь вызывает подвисания... теперь понятно о каком "кроилове" говорил yosic
    Наверное, для кого-то кто привык воевать с техникой, это допустимый вариант, чтобы не платить. Но для меня важна стабильная работа, а не пропадающие или перемещающиеся кнопки. Осталось найти информацию по платному варианту - какие глюки есть там.

8. LUKIN

LUKIN Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.004
    Баллы:
    100
    Алексей
    Citroen SpaceTourer
    Вам уже ответили на ваше желание: хотите стабильную работу и.т.д. берите голову на Андройд. Это реальный выход, но и цнена конечно будет...

А за меньшие деньги менять шило на мыло, НУ ООООЧЕНЬ сомнительно занятие

9. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Понятно, в этой теме никто не пользовался платной прошивкой и лишь рассуждают о том, чего не видели. Что же, буду искать отзывы по дружественным ресурсам и если куплю - напишу здесь подробный пост.
    Ставить Андройда за 600 долларов у нашего дилера желания нет - тогда уж точно лучше побаловать себя новым телефоном и ездить с присоской как в древних машинах.

sobolz нравится это.
  10. Инспектор ДПС

Инспектор ДПС Наш человек

Симпатии:
    703
    Баллы:
    100
    Пётр
    Renault Kaptur Style 2.0 4х4 АКПП, белый низ, чёрный верх.
    Не обязательно что то пробовать, чтоб понять оно это или не оно. Если человек экспериментирует с определёнными видами работ и представляет как оно работает не понаслышке, а изнутри, ему не нужно это ставить и пробовать, он знает как оно работает и какие у этого могут быть косяки. (я вот электронику разрабатываю и мне не нужно покупать каждый образец, чтобы предполагать, на что способна та или иная железка)
    Я вот к примеру сталкивался с вашим земляком Менаврусовцем. Мне он показался высокомерным и напыщенным человеком, по этому мы не смогли дойти даже до вариантов приобретения ЗА ДЕНЬГИ его продукта. Я представляю как бы он общался после того как получил деньги. Но история не терпит сослагательного наклонения....

Не надо язвить и колоться. Не нравится что предлагают в этой теме, просто проходите мимо, не обижайте людей, которые с пользователей не просят денег и тратят свои деньги и время на то, чем потом все пользуются бесплатно. У вас есть полноценный шанс сравнить два варианта. Поставить бесплатный вариант, а потом заменить его на платный. И после этого сравнить, на столько ли лучше платный вариант, сколько он стоит, или можно смириться с тем что не устроило в бесплатном?

Мне вот лично сейчас и ни тот, ни другой варианты не нужны. Мне бы вот киношки на родном дисплее смотреть с флешки....

Наум, LUKIN, drueed и 3 другим нравится это.
  11. Pavlovoa

Pavlovoa Активист

Симпатии:
    22
    Баллы:
    25
    Олег
    Рено Каптур
    Спор бесполезный.Кто к чему привык.Я много лет пользуюсь навителом и меня устраивает,а недостатки везде есть.Может когда Роман78 сумеет звук на радио сделать от навитела.