1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Discussion in 'Магнитола, Мультимедиа, акустика' started by Alexander2012, Jul 29, 2016.

1. Сосна

Сосна Активист

Trophy Points:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Тем более вы понимаете, что от программы очень многое зависит. И в одной программе от хорошего программиста все будет работать нормально, а в другой от криворукого - пропадать кнопки, не работать звук и т.п. Насколько я понимаю, вы не сошлись с автором в цене? Ну, каждый сам выбирает, во сколько оценивать свою работу и это не высокомерие, если работа действительно сделана хорошо.
    Я никого здесь не обижаю, лишь выбираю нормальный вариант сделать себе навигацию в машине. Естественно, что я попробую бесплатный вариант с Навителом, еще бы кто дал ссылку на такой... Но если там и правда пропадают кнопки, то я не представляю как с таким можно мириться - это глюк, и неважно, платная программа или нет.
    Я так понимаю, что киношки тот же Менаврус показывает на ура, на Дастерклубе даже утверждают, что плеер работает намного стабильнее, чем в Медиаскине. Но лично меня кино в магнитоле не интересует, баловство это. Поэтому не вникала

2.  
  3. Инспектор ДПС

Инспектор ДПС Наш человек

Trophy Points:
    100
    Пётр
    Renault Kaptur Style 2.0 4х4 АКПП, белый низ, чёрный верх.
    Нет. Цена меня устраивала. Я зарабатываю достаточн. Именно человеческое отношение.

Как говорит один мой знакомый, если что то не нравится в том что сделал другой, возьми и сделай это сам. Не можешь? Вот и не выпендривайся.
    Простите, а Вы замужем? Нет нет, я не для себя, скорее наоборот.... откуда просто столько времени спорить с мужиком о том как он что то не так сделал...))))

4. Ludo

Ludo Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Елена. В данной теме обсуждается стоковая прошивка и дополнения к ней. Для менако есть отдельная тема. Я использовал этот плеер еще на кпк и я сильно сомневаюсь что он работает по лучше на той прошивке чем на стоке. Если у кого есть желание потестите плеер с менако. https://yadi.sk/d/tDAw0R0S3SgydQ

Campan, Стрелков11 and drueed like this.
  5. Сосна

Сосна Активист

Trophy Points:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Возможно, вы просто не умеете общаться с программистами. А мне вот по работе приходится, хотя сама я далеко не программист. Они - специфичный народ, со своими заморочками. А мое семейное положение никак обсуждаемой темы не касается.

6. Сосна

Сосна Активист

Trophy Points:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Мне плеер не нужен, я хочу нормально работающий Навител со звуком и запуском со штатной кнопки Навигация/ Собственно, это все что мне нужно от данной магнитолы кроме радио и камеры.

7. Инспектор ДПС

Trophy Points:
    100
    Пётр
    Не просто умею, а делаю это на международном уровне, а человека высокомерного отличаю сразу. Они как правило нарцыссичны.
    Ну вот. И я ввязался. Всё, делайте что хотите, я больше не учавствую, чего и другим советую.

LUKIN likes this.
  8. yosic

yosic Moderator Staff Member

Trophy Points:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Елена, конечно. Пока вы не пришли и нераскрыли нам глаза, на то, что мы умеем, а что нет мы были в неведении. Вам же уже сказали, что эта тема немного про другое. Хотите покупайте, не хотите - нет. Чем могли тем мы вам помогли. Дальше не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Вы можете сами составить мнение о разработчике менаврус в соответствующей ветке.

Campan, LUKIN and Ludo like this.
  9. Инспектор ДПС

Trophy Points:
    100
    Пётр
    Если думаете что кто то Вам должен это сделать, начните разговор с обсуждения цены.
    Теперь точно всё.)))

10. jecow

jecow Активист

Trophy Points:
    35
    jec
    Renault kapture 1.6 CVT
    Напишите мне в личку.я помогу Вам в Минске бесплатно с установкой навитела

11. Сосна

Сосна Активист

Trophy Points:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Хоть один настоящий мужчина. Если не осилю сама (скорее всего), обязательно обращусь.
    А громче всего о чъем-то нарциссизме кричат как раз мужчинки-нарциссы