1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. MrNB-Ektb

MrNB-Ektb Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    7.827
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Kaptur Style 2.0 MT 4WD Black&White
    Вы просто очень далеки от понятия саморазвития. Мне лично оно интересно. Развитие.
    Клянусь всем чем угодно, что если мне дадут ключ от менавруса нахаляву, то мне в лом будет даже ставить и смотреть что это за зверь.
    Но при этом совсем не лень самостоятельно разобрать его на части и понять как оно устроено.
    P.S. В детстве телевизоры разбирал не с целью хакунть :crazy:

Campan нравится это.
  2.  
  3. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Прежде чем обзывать кого-то вором - хорошо подумайте, чтобы потом самой не огрести. Мне менаврус не нужен и даром, я не собираюсь им пользоваться, и не собираюсь покупать. У меня к нему другой интерес, хотя и не слишком большой, в фоне скорее. Прямо сегодня, мне поступило предложение приобрести ключ за 5$. Либо от самого автора либо от кого-то очень близкого к нему. Не здоровый интерес к менаврусу вызван в первую очередь высокомерной и не дружественной манерой общения его автора с людьми и лично со мной. У такого человека я ничего не куплю и другим не советую.

Евгенич, Campan и Инспектор ДПС нравится это.
  4. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    А не засланный ли это - "казачок" ??((((
    Уж что то меня на это наводит .

Евгенич, MrNB-Ektb и dimas81 нравится это.
  5. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Честно говоря, я надеялась что с переносом обсуждения в эту тему, я смогу узнать больше про данную прошивку. Но пока я узнала, что она всем так не нужна, что они ищут ключи к ней. Если вам нечего написать по сути, кроме обсуждения меня и моей личной жизни - продолжайте использовать штатную навигацию, в которой даже домов нет в Минске. А я буду разбираться с Медиаскином и Менаврусом

6. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Не далее как вчера штатная навигация довела меня ровно до нужного дома без всяких проблем. Адрес Притыцкого 136 если что

Campan нравится это.
  7. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Ощущение, что вы первый раз в жизни увидели навигатор в Каптуре. Даже я успела за свою жизнь попользоваться несколькими навигаторами и знаю, как должна выглядеть и работать нормальная навигация. Спорить с вами бесполезно

8. Vlad.

Vlad. Наш человек

Симпатии:
    212
    Баллы:
    50
    Владимир
    Логан.Меган 2 ,меган 3- 2 штуки,каптюр стайл,MB GLA 200,Веста кросс,Веста Кросс СВ.
    ( продолжайте использовать штатную навигацию, в которой даже домов нет в Минске. )

Для пользователей известных навигаций как то Гармин,Том Том, Айго отображение домов на экране не является проблемой- навигатор подводит Вас к нужному дому и говорит "приехали".Катаясь с этими навигаторами уже более 10 лет проблем с отображением домов не испытываю-мне не интересно мимо какого дома я проезжаю -главное попасть в конечную точку.Уже писал -после заезда в путешествие с Гармином ,ТОм ТОм и штатной Айго решил ,что штатная ничем не хуже.С Навителом расстался за глючность и невозможность кататься за границей.Пробовал и другие проги но это все понял не то.Он- лайн проги (Яндекс и т.д.)использую постоянно в городе параллельно.В машине сейчас лежит Гармин с последними картами,ТОМ ТОМ так же,и атлас дорог,штатная АЙго с картами 2017Q3.
    Мне нравиться фраза Гармина-"Включая навигатор- не забываем включать мозги" как то так.

Александр_64 и Campan нравится это.
  9. jecow

jecow Активист

Симпатии:
    85
    Баллы:
    35
    jec
    Renault kapture 1.6 CVT
    Я так и не понял .Так у Вас на карте Минска дома есть.просто сегодня я поставил карту 2017q4.да водит очень ничего.все нужные адреса находил.и есть несколько плюсов по сравнению с навител.правда 1 км от Минска.например сеница адресов уже нет.но не в этом дело.просто думаю у меня домов нет или у всех.(Как поездив сегодня думаю на ней и останусь тоже.но навител удалять не буду.в наших широтах он тоже нужен)

Сосна нравится это.
  10. Сосна

Сосна Активист

Симпатии:
    43
    Баллы:
    25
    Елена
    Kaptur 2.0 6MT 4WD Style
    Пользовалась Гармином достаточно давно, но уже тогда для него были карты РБ с домами и даже трехмерными. В Дорогах России (вроде так назывались карты России) домики были тоже.
    Потом перешла на устройство с Навителом. И ни разу не ловила никаких глюков на нем. Польша, Чехия, Германия - везде Навител водит отлично, дальше с ним в Европу не ездила. По Смоленску и Москве у Навитела только один конкурент - Яндекс, но ему нужен интернет и без местной симки он неудобен.

11. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну и кому же интересно это "произведение" , нужно ??(((
    Всё больше и больше убеждаюсь что не спроста вы здесь .
    Уж больно посты стали похожи на посты одного заинтересованного чела !!

MrNB-Ektb, dimas81 и Caifun нравится это.