1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. bezdelnik1

bezdelnik1 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    101
    Баллы:
    50
    Алексей
    Экстрим 2.0л 4wd,МКПП
    Спасибо

2.  
  3. Ludo

Ludo Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.431
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Ладно на сколько я понял что в скине, что в менаврус стоит core player? С адаптированной оболочкой. Кто мешает использовать данный плеер не только как видео а так же и как аудио? В свое время был владельцем КПК и использовал данный сабж для прослушивания и просмотра. А если присмотреться к менаврусу то мне это смутно напоминает доп меню для любых навигаторов на CE.
    Потдержка форматов:
    • Bluetooth: Поддержка A2DP и AVCRP
    • Интернет: Поддержка YouTube, подкастов, Core-кастов
    • Поддержка ГП: Intel 2700g, ATI Imageon, QTv, Marvell Monahan (большее число в дальнейшем!)
    • Аудио: MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, Midi*, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, G.729
    • Видео: H.264 (AVC), MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, Theora*, Dirac*, MJPEG, NRE, MSVIDEO1
    • Другие форматы: JPEG*, BMP, GIF, PNG, TIFF, MJPEG, Matroska, AVI, PS, M2TS, TS, 3GPP, MOV, MPEG-4, OGM, NSV*

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  4. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Ну вам лучше знать, именно вы ее ломаете. Ну да ладно, просто любопытно - захожу в тему почитать последние страницы и человек, который мне доказывает что мой Менаврус не нужен - почему-то его активно ломает.
    На насчет Core Player... так уж получилось что я в свое время имел отношение к проекту TCPMP и в нем пару десятков моих правок до сих пор. Поэтому разобраться в причинах вылета CorePlayer мне было достаточно просто. Я реверсер, а тут еще и проект на знакомом мне движке. Так что в медиаскинах плеер просто вылетает, а у меня работает стабильно, либо выдает предупреждение и продолжает работать.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  5. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Нормально используется, благо работает даже подрулевое.

6. Ludo

Симпатии:
    2.431
    Баллы:
    120
    Сергей
    Естественно работает. В свое время для данного плеера были написанны плагины для работы с кнопками гарнитуры.

7. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Мне неинтересно с вами спорить. Вы хотите Менаврус бесплатно, но бесплатного Менавруса нет и это вас очень сильно бесит, поэтому вы стараетесь сломать данный продукт, но сломать похоже не получилось и вы решили обгадить его, при этом превознося штатные карты. Выглядит конечно не очень... Будут конкретные вопросы - рад буду ответить, а ваши сказки про качественные карты РБ для штатной навигации лучше всего опровергает то, как вы стараетесь сломать Менаврус. Вот уже даже последний билд нашли, но не думаю что вам это поможет. Давайте лучше скидку дам, а вы нам честный обзор запилите, что лучше Igo без строений по Минску, или грамотно интегрированный Навител в Менаврусе. Вот это будет куда интереснее всем, чем наша бессмысленная перепалка

8. Ludo

Симпатии:
    2.431
    Баллы:
    120
    Сергей
    Я не сторонник Igo но по сравнению с тем же навителом что на винде, что на андрюше он все таки работает гораздо шустрее. И в моем городе дома отображаються нормально. Ну кроме минуса за нумерацию. Но как вариант это убранно для более быстрой работы на данном проце.

9. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Менаврус - дополнение к штатной прошивке, он не меняет файлы штатной прошивки, а работает параллельно с ней. Я не взламываю лицензионные проверки штатной Айго, потому что она большинству у нас реально не нужна, есть отечественные программы навигации, которые нужны большинству

10. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Навител конечно не образец шустрости, но он выводит намного больше информации на экран и имеет куда более адекватные карты + работающие пробки

Наум нравится это.
  11. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Ваше право, но это не отменяет наличие проблем. Совет по делу - я думаю французы что-то не доломали в штатной нави. Взлом NavNgo на mips - это пилотаж доступный немногим. А фокусы с подменой лицензии не всегда корректно срабатывают. Поэтому лучше использовать отечественный софт, например бесплатную 7 дорог с картами OSM