1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Камеру заднено вида покажет?

2.  
  3. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Если сигнал с камеры будет - переключится с зеркалирования смартфона на камеру.

4. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    А нарушение авторских прав Белгеодезии (которым вы занимаетесь, ломая карты HERE) карается УК РБ.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2018
  5. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Неа, оно работает с любым видеофайлом, если он слишком большой - то тормозит. Но не падает.

6. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Я ломаю карты? Вы серьезно? Напомню вам, что в УК РБ есть так же статья за клевету.
    Если вы считаете, что кто-то нарушает в чем-то закон, никто не запрещает вам написать заявление в милицию.

Напомню вам, так же, что в вашей прошивке, за деньги, продается CorePlayer причем продается он без лицензии, то есть он у вас пиратцкий.
    Распространение пиратского программного обеспечения также карается УК РБ. Далее вы используете WINCE Platform Builder. Вы покупали лицензию для коммерческого использования данного продукта?
    Продолжать?
    В отличии от вас я никакого пиратского контента не распространяю.
    Моя программа не включает в себя никакого пиратского контента. Она лишь дает возможность устанавливать те карты которые вы хотите. А как они будут работать и откуда у вас лицензии на эти карты - это сугубо ваши проблемы не касающиеся меня, как автора.

MrNB-Ektb, Caifun, Ludo и 2 другим нравится это.
  7. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Вы разрабатываете и распространяете программное обеспечение для нелегальной загрузки карт. И, я так понимаю, вы уже не отрицаете тот факт, что пытались ломать мой программный продукт? Заявление в милицию от лица Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, владельца прав на картооснову, нелегальное копирование которой осуществляет ваша утилита уже готовится юридическим управлением. Так что ждите повестку в суд.

Как я уже неоднократно здесь говорил - Core Player является форком (кстати не совсем легальным) TCPMP, к разработке которого я приложил в свое время руку. Именно это и позволяет мне обеспечивать стабильную работу движка данного плеера даже на такой специфической платформе - разработчик всегда поймет, почему глючит код, который он когда-то помогал пилить.

Насчет Platform Builder - в молоко, я его не использую от слова вообще, и никто из наших разработчиков не использует. Это совершенно необязательно

8. yosic

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    С чего вы взяли, что загрузка не легальная? Легальность контента - ответственность пользователя. Программа разработана в обучающих целях и пользователь используя её соглашается с тем, что всю ответственность за последствия её использования он несет сам.
    Отрицаю. Я вашу программу не ломал и не ломаю потому, что она мне не интересна, от слова совсем.
    О чем я уже писал не однократно.
    Спасибо, посмеялся.
    CorePlayer - это коммерческий продукт и не важно в чем вы там принимали участия до. Он имеет владельцев и они имеют на него права. Распространяя его нелегально вы их нарушаете, чтобы вы там себе не думали и как бы себя не оправдывали.

Caifun нравится это.
  9. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Все эти ваши обучающие цели вам скоро придется излагать в суде и там эти отмазки не прокатят. Вор должен сидеть в тюрьме.

А я неоднократно цитировал ваши сообщения, где вы "изучали" в обучающих целях конечно же лицензионные файлы моего ПО.

Маленький нюанс - CoreCodecs никогда не станут подавать в суд на одного из разработчиков TCPMP - потому что сами получат встречный иск. В случае необходимости я легко могу доказать, что в их программном продукте используется мой код, который они используют в нарушение лицензии GPL. Дело просто не дойдет до суда.
    А вот в вашем случае все чудесно уйдет в суд. Есть государственная структура, пострадавшая от вашей деятельности, есть гражданин РБ, осуществляющий эту деятельность, найти этого гражданина не составляет никакого труда, а родную картографию надо оберегать от нелегального копирования. Отличный показательный процесс выйдет

Последнее редактирование: 8 сен 2018
    AlVM нравится это.
  10. yosic

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Особенно интересно это слышать от вора, который, к тому же продает награбленное.
    Напомнить вам откуда у вас появилась функция быстрого входа в TEST MODE?:smile:
    Очень занимателен тот факт, что она появилась вскоре после того как на данном форуме было выложено как в него попасть.:smile:
    Я не знаю, что вы там цитировали, но я писал, что было бы интересно взглянуть, а не то, что я "изучал". Или "изучаю".

Еще раз повторю - вы можете себя оправдывать как хотите, думать, что вы имеете какие-то права потому, что ... Это не делает ваши действия легальными с точки зрения закона. И для того, чтобы получить за это статью вовсе не обязательно правообладателю обращаться в суд, достаточно заявления в правоохранительные органы.
    И, я так понимаю, вы не отрицаете, что распространяете за деньги не легальный софт(CorePlayer)?

Так же было бы интересно увидеть право устанавливающие документы на ту прошивку которую вы распространяете.
    Что-то мне подсказывает, что никаких юридических прав у вас на нее нет:smile: Не важно вы автор или кто-то еще.

Campan, Caifun, drueed и ещё 1-му нравится это.
  11. yosic

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Давайте вы свои угрозы оставите при себе? Вас никто не ограничивает в правах. Хотите что-то делать - делайте. Не нужно в каждом своем посте писать об этом.
    Эти дешевые приемы с угрозами на меня не действуют.