1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Я входил в тестмод еще в 2013-ом году. Доступный некоторым пользователям вариант Менавруса с автоматическим входом в тестмод - в 2014, когда начали появляться первые устройства с Connect Diag Tool и появился спрос на оживление таких устройств. Вашего форума тогда и в помине не было, а на Дастерклубе я помогал в таких ситуациях. Красноречиво показывает, насколько же скриптоделы-медиаскинщики отстают от Менавруса\Менако, а потом гордо пыжатся - какую функцию они нашли. И еще имеют наглость обвинять меня в плагиате???

Знаете, я думаю любому вору очень интересно взглянуть на ключи от вашей квартиры. Это же бесценная информация для взломщика. Но зачем она порядочному человеку, который ничего ломать не собирался, можете пояснить?

Еще раз повторюсь, я использую некоторые компоненты CorePlayer, которые в свою очередь используют разработанный мной код. В суде я могу легко это доказать. А вот сможете ли вы доказать, что ваша утилита ничего не взламывает, только нелегально копирует карты в обход штатных механизмов защиты производителя - это я ОЧЕНЬ сомневаюсь.

Правоустанавливающие документы мы предъявляем по требованию даже нашим покупателям. Прошивка была зарегистрирована по всем правилам в соответствие с законодательством РБ как программный продукт.
    proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmenaco.by%2Fwp-content%2Fuploads%2FSertificate_Menaco.jpg&hash=ea3855410de88094a2a6efcfbece93c3 | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club

И я вам не угрожаю, я просто сообщаю информацию. Собственно, я сюда захожу не продавать, а так - сообщать информацию. Кстати как там Интернет в последних 9-ых прошивках? Все так же не работает?

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2018
  2.  
  3. Caifun

Caifun Наш человек

Симпатии:
    7.497
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Когда тебя опять "забанят"?
    Создай свой сайт, дай здесь ссылку на него и куролесь там сколько хочешь.

MrNB-Ektb и Campan нравится это.
  4. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Странно. Документы на Менако(Men@co), а продаете Menavurs некий.:smile:
    Комплекс предназначен для запуска навигационных программ, а в него входит, почему-то, пирацкий CorePlayer.
    Я не знаю какие вы там от него части используете, но поставляете вы его целиком и весь:smile: В добавок с пиратским ключом.
    Просто чудеса какие-то!:smile:
    На счет тест мода- поверю, что входили используя модифицированный MicomManager где сразу при запуски шел вход в тест-мод.
    Но ведь нету ничего проще, чем посмотреть какое сообщение передается когда в тест-мод заходят штатными средствами, правда?:smile:
    И потом взять это себе?:smile:
    CorePlayer ломаный. Navitel - ломаный. Не нужно рассказывать только про лицензии и прочее. Вы, в некоем manvrus'е, поставляете именно ломаный навител, а не лицензионный:smile:
    Каждый думает в меру своей распущенности. Вы не думали, что что-то может представлять интерес само по себе, а не как инструмент для чего-то?
    Я вас ни в чем не собираюсь убеждать, и ничего вам не обязан объяснять или доказывать. Вы вправе думать то, что хотите.
    1. Я не должен кому-то что-то доказывать. Бремя доказательств лежит на том, кто выдвигает какие-то утверждения.
    2. Во время работы моей программы не используется никаких нелегальных или не предусмотренных производителем методов.

Подводя итог скажу следующее.
    Угрозы судами и прочим - жесткий офф-топ для данной ветки. Как и говорил ранее - вы вправе делать то, что считаете нужным как и любой другой.
    Далее за такой офф-топ буду начислять штрафные баллы. За оскорбления других вроде "криворукие", своровали и прочее будет тоже самое.
    Считаете, что у вас что-то украли - есть правоохранительные органы. Нам слушать ваши жалобы резона нет.
    Надеюсь я доступно разъяснил?

El_Barto, Ludo и MrNB-Ektb нравится это.
  5. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    И так и не сделал небулькающий звук разговора если играл плеер, что красноречиво говорит нутыпонел)))

Ооо"широкая дорога", говорящее название, а ты сам какое отношение к этой лавочке имеешь?

6. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Последние клиенты мне почему-то вопросы задают, как его сопли в программе подтереть. Поддержки никакой.

7. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Да, кстати, у тебя так по прежнему на выключенной магнитоле не работает камера заднего вида?
    Дешевая поделка для впаривания лохам.

8. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    "Menavrus, ооо, добрый день. А к вам могут обращаться как пользователи менако, так и пользователи менавруса? А то на официальном сайте менако пользователей менавруса посылают в далекое пешее путешествие... "

9. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    В 2014-ом году мы создали бренд Менако для работы с юридическими лицами. Поэтому документы делались на него. Однако, это был и остается единый продукт.

Только пиратский CorePlayer глючит и вываливается, что наглядно показывают ваши любимые Медиаскины (или как его сейчас называют МедиаЭво? А у меня все работает стабильно... вот незадача. На самом деле открою секрет - то что открыто лежит в lgu - обманка, специально для любителей потрошить чужие продукты. А настоящий исполняемый код плеера вшит в сам Менаврус. Поэтому и бесполезно выдергивать плеер из lgu - все равно будет глючить. Но, как я уже говорил выше, я действительно использую некоторые компоненты Core Player - например скины. Правда, используемые мною скины сделаны были в свое время конкретно для Менавруса.

На ваши измышления насчет тестмода мне грустно смотреть... не верите - посмотрите в каком году тестмод с менаврусом открывали на Дастерклубе.

Мы никогда не поставляли взломанный Навител Навигатор вместе с нашим продуктом. И уже несколько лет работаем по договору с ЗАО ЦНТ, продавая нашу прошивку с лицензионным НН.

10. ScreenMirror

ScreenMirror Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей
    Renault Duster
    Да, да, особенно тебе задают. Про плеер уж помолчал бы.

11. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    В отличие от тебя, я проблему с булькающим звуком у себя решил. А ты у себя нет.

Витальсон нравится это.