1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Менаврус

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Alexander2012, 29 июл 2016.

1. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Жаль что мои посты никто не читает... как я писал выше, я имел отношение к разработке TCPMP для Windows Mobile, распространявшийся по свободной лицензии. Core Player - это один из форков TCPMP. Мне не нужно патчить файл Core Player, я просто знаю что ему нужно для хорошей работы на довольно специфической платформе. Чтобы он бедный не ловил эксепшены.

2.  
  3. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Я так понимаю, это наглядно демонстрирует, как здесь никому не нужно разломать lgu Менавруса...
    Честно говоря впервые встречаю клуб с таким отношением к отечественной разработке. Везде есть любители сломать чужое и использовать бесплатно, я им не удивляюсь, но обычно люди стараются договориться о сотрудничестве, вопросы задают... а не прямо на глазах разработчика обсуждают взлом

4. burn_13

burn_13 Наш человек

Симпатии:
    127
    Баллы:
    50
    Дмитрий
    Kaptur Style 2.0 MКПП White-Black
    LGU тоже ВАША разработка ? :acute:

Наум и Ludo нравится это.
  5. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Да нет, но в последних постах обсуждался вполне конкретный lgu.
    Кстати, первый распаковщик lgu который попал в свободный доступ, и который потом стырил француз Djeman (но надо отметить что полностью разобрался в его работе и допилил), был написан мною в 2013-ом году. Жаль, что тогда я еще очень легко раздавал направо-налево свои знания и разработки...

6. Alex Z

Alex Z Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    596
    Баллы:
    100
    Алексей
    Style 4x4 2.0 АКПП
    Вы ошибаетесь, я это видел, но это к делу не относится -- если Вы его меняете -- значит меняете, а права такого не имеете, если же Вы меняете только его окружение, то так и скажите, но пока от Вас прозвучало иное
    То что Вы занимались его бесплатным предшественником, никаких дополнительных прав на сам CorePlayer Вам не даёт, если конечно его лицензия такого не предусматривает, в чём я очень сомневаюсь

7. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Непатченный - в том смысле что я ничего в нем не модифицирую. Ну и думаю здесь не место обсуждать, как в свое время одни ребята, создавшие форк под названием Core Player присвоили себе труд сотен энтузиастов, в том числе и мой и начали его продавать в практически исходном виде, не платя энтузиастам ни копейки. История создания Core Player сама по себе очень грязная. Я лишь поясняю, откуда взялись определенные знания по работе этого продукта

8. Alex Z

Alex Z Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    596
    Баллы:
    100
    Алексей
    Style 4x4 2.0 АКПП
    А вот за это Вам спасибо (абсолютно без сарказма).
    Странно, что при таком подходе, Вы занимались опенсорсом.

9. burn_13

burn_13 Наш человек

Симпатии:
    127
    Баллы:
    50
    Дмитрий
    Kaptur Style 2.0 MКПП White-Black
    Все у кого-нибудь что-нибудь тырят. Это жизнь :smile: Вы вон тоже на онлайнере людей учите как новые карты навителовские Q3 прикрутить без рута :smile:
    Так что давайте жить дружно.
    Кесарю - кесарево ...

Наум нравится это.
  10. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Так времена были другие... Дастер-форум, комьюнити, вместе изучали новую навигационную систему, мыслей не было что кто-то будет ломать прошивку за 45 долларов, которая сделана своими же людьми и активно развивается по потребностям пользователей. Если кто-то считал что дорого - ну придумывали вместе повод дать скидку (пенсионеры, сотрудники МЧС, многодетные папы... кому я только скидок не давал и не даю). Сейчас народ вон стал как-то злее, раньше идеи предлагали для новых версий, сейчас прошивку ломают...

Наум нравится это.
  11. Alexander2012

Alexander2012 Активист

Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Александр
    Дастер
    Извиняюсь, онлайнер не посещаю с тех пор, как ушел Денис Блищ, а на форуме и в комментариях стало слишком много школьников.