Александр, то что скучно Ваша правда. Ни какой тебе зарядки. Александр вы напоминаете Виталия с темы медиа нав .Согласен скучнее.На счет торможения двигателем и дёрганий при трогании не согласен. Видать вы уже давно на АТ не ездили, ну или Вы лукавите в свою пользу. Там всё не так и адекватно и понятно.
Ну это ты вообще !!!! , даже не знаю что написать , а вот - ЗАМЕЧТАЛСЯ ТЫ . Скоро напишешь что и сидеть не удобно . Палку то не перегибай .
На АТ на Каптуре ездил тест-драйв не так давно. Забавно, конечно, но себе такое я бы не хотел. Иногда - можно, как аттракцион. А лукавить - какой смысл? Была б нужна АКПП, давно взял бы.
да, мы все это давно слышали - автомат для клоунов, ленивых и т.п. суровые сибирские московские мужики выбирают только механику и т.д. и т.п. по-моему нужно быть очень "уникальным", чтобы утверждать, что в пробках механика удобнее, ОСОБЕННО в московских пробках. слышал за всю свою жизнь такое только от одного человека.
На АТ на Каптуре ездил тест-драйв не так давно. Забавно, конечно, но себе такое я бы не хотел. Иногда - можно, как аттракцион. А лукавить - какой смысл? Была б нужна АКПП, давно взял бы.[/QUOTE] Без слов одни слюни............. да и только. Сейчас в столице наверно так поют По московскому кольцу я довольный на механике лечу.