в инете нашел недостатки - гул трансмиссии чуть меньше ВАЗовской коробки, задняя передача не всегда до конца включается, ну все. как у меня.
если задняя не всегда до конца включаетсЯ. возможно проблема с тросиком.... кстати, еще тут вот пишут, что во время пробуксовки зимой больше масла уходит. правда?
я ее включаю обычно так, вижу, что не довключилась, просто рычаг держу в сторону задней передачи и начинаю назад трогаться, только чуть поехал, сразу бум, довтыкнулась.
Ну насчёт ухода масла сказать не могу, просто щупа нет, а пробки я не откручивал (вообще сначала думал, что он и опечатаны на заводе краской))) а вот насчёт включения ЗХ так там нет синхронизатора, поэтому и бывает трудно включить,. Причем это так на многих бюджетных машинах. А насчет шума коробки - ну как то не шумит особо у меня)))
Если ехать без музыки и жены, скажем так, то коробку слышно. Но сказать что она шумит или гудит не могу. И еще заметил, что на трассе иногда хочется включить 6 передачу)))
По механической коробке 6 скоростей. У меня иногда бывают пинки коробки при разгоне (с 4 на 5 и с 5 на 6), когда быстро отпускаю сцепление. Когда более плавно (ну очень плавно уж))) отпускаю сцепление, то пинков коробки нету. Пробег 1700 км. Короче переключаю так, как привык на других бывших машинах, такого не было. Не могу ни как привыкнуть к коробке.