Плохой опыт. Эта тема изначально флудливая и ни кто ни чего на человека ни когда не переносит, если есть что в голове конечно. От меня был пост для того что бы подбросить на вентилятор, что то забывать тему стали. Про любовь и ненависть, это не ко мне.
Господа хорошие, флудильня за углом в спец.теме. Здесь и так всё засижено как мухами на липучке за 10 лет.
Держу тормоз, включаю драйв из паркинга, ощущается легкий толчок. Это нормально? Так же и с задней передачей. А если надо резко из паркинга в драйв переключиться и сразу газануть, то рывок довольно ощутимый иногда. Это норма? Обычно как я делаю - включаю драйв, жду секуду пока пинок пройдет, потом тормоз отпускаю и плавно покатился. Но иногда если не ждать пинка и газануть - то дернется.
Да. Момент подается на колеса. Потому и толчок. Насколько я знаю, так делать не рекомендуется. Вредно для коробки. Нужно дождаться включения коробки (т.е. чтоб толчок прошел), потом трогаться.
А если резко затормозишь и потом сразу тапку в пол одновременно с сильным поворотом руля - толчок это нормально?
Всё перечисленное,это не нормально,но так у всех,ну у меня точно так же. Касается только АКПП,по остальным не знаю
Если стоит задача убить машину в кратчайшие сроки -- то нормально. После раллийного спецучастка с такой ездой машику обычно всю перебирают (если доедет).
Форумчане, добрый вечер! Приобрел недавно 1.6 МКП передний привод, пробег 1350 км. Еле двигался в пробке по кольцевой около получаса. Проехал метр -стоишь. И сцепление почему-то стало проваливаться. Климат-контр. работает, приборы не показывают ничего плохого, а сцепления нет. Еле проехал пробку и при нормальном движении все заработало. И сцепление появилось. На СТО у дилера сказали, что такого случая не было и даже не взяли авто в ремонт или на проверку. У кого-нибудь было такое или нет?