В режиме 2вд ОНА не работает привод только на передние колеса. В край ШР снять можно или предох, что этой муфте будет то, если накатом можно ехать а на веревке нельзя. Тем более при буксировке она вообще скажем в холостом режиме(момент на зад не передается т.к КПП в нейтрали). А к коробке потому что только на МКПП без последствий, АТ так нельзя и причина в коробасе, а не в муфте.
Возможно, вам что-то по секрету нашептали в VW, я не в курсе. Никогда не задумывались, почему в Европе у фолькса вообще нет 1,6 (бензинового), равно как и АКПП, о которой вы ведёте речь?
АКПП , можно - но не более чем на 50 км и скорость тоже не более 50 . Так у меня на Меган-3 , в руководстве было написано .
Это было до дизельгейта, теперь будут почти все турбо-микролитражки, да и в скором времени турбины будут электрические.
Взбросы смотрите? У Краза сдохло сцепление- а он все гарцует Ну а второе видео- просто хохма.. Был такой автомобиль ГАЗ-51, та синхранизаторов на шестернях не было.. Вот там ваопще без сцепления можно было переключать передачи Что в верх, что в низ.. И очень легко и бесшумно все работало.. Ну конечно если не бестолоч за рулем сидел..
тоже ездил на механике психовал в пробкесын уговарил взять автомат хотя я тоже предпочитаю управлять машиной сам согласен что акп для ленивых плюс круиз вобщепривыкаю КОМФОРТ