Конечно говорит. Было бы удивительно, если бы в опросе среди владельцев бюджетных машин победили с подавляющим преимуществом поклонники комфорта, а не практичности
И опять не так. Не в бюджетности дело. Я , например, не нашёл машину в пределах 1.5 миллиона, именно полный привод механика, кроме совершенно пустого раф4. Плохо искал?
Не могу ответить на этот вопрос - на механике не езжу с 1998 года) Кстати, из всех приведённых аргументов по настоящему согласен только с одним - не стоит излишне нагружать автомат, хотя где-то в характеристиках вроде мелькало, что можно буксировать груз до 1100 кг. Впрочем, могу насчёт груза и ошибаться. Остальные аргументы абсолютно субъективны, подкупает нейтральное отношение к автомату и его поклонникам. И да, никого не хотел обидеть, есть такой приём в риторике - гипербола)
Гиперболоид это хорошо, особенно если он Гарина)) Я тоже не езжу на акпп и тоже с 1998 года))) Утрирую, но я сознательно вернулся на механику, отъездив на акпп несколько лет
Ой да бедные мы несчастные ой да не могли мы найти 49 тысяч, ой да ни кто на не дал кредит. Ой да теперь приходится ездить да на механике, ой да выковыривать климат контроль, ой да убирать стеклоподъёмники заклеивая дырки скотчем. И ещё много раз ой всё это нам теперь приходится убирать;- - мне не нужно ГУ с большим экраном, потому что я пользуюсь навигацией на смартфоне; - мне не нужна качественная акустика, потому что я только радио слушаю; - мне не нужен автозапуск, потому что машина прогреется, пока я стекла от снега очищу; - мне не нужен обогрев лобового, потому что я его все равно почищу, пока машина греется; - и пр. Всё мы это выковыряем и понесём на рынок, нищеброды мы.
Вы уж себе знак какой повешайте что едут крутые на автомате, а то народ и не отличит от нас нищебродов.
Ты ведь искал новый? Я тоже. И тоже ничего не нашел. Вариантов с б/у, конечно, за такие деньги много. Но брать кота в мешке... Думаю, что большинство здесь так и поступили.
Дорогой мой человек. Если Вы не обратили внимание, я не высмеивал, как Вы говорите, нищебродов и никоим образом не издевался над автомобилистами, выбирающими комплектации, отличные от максимальных. Мой пост касался граждан, которые с пеной у рта доказывают свою крутость, просто прикрывая недостаток денежных средств. Я сам порой выбирал "что подешевле", да и сейчас езжу на Каптюре не от хорошей жизни. Но я никогда не полезу на форум владельцев Лендкрузеров или Поршкайенов, если есть такие, и не буду им доказывать, что их машины говно, а мне их комфорт на фиг не нужен, поэтому я выбрал Каптюр.
Это да, но вот тут в одной теме владелец недоволен АКПП. И как же вы его уговариваете))) Да всё нормально, привыкнешь.. стрепится -слюбится..да она у нас адаптивная))) Прям как маман дочку уламывает за богатого старика замуж выйти