На вопрос про звук ответить не могу, потому как у меня коробас который не рулит)) А про подвеску слишком мягкая не очень на мой взгляд и у вас это где, если не секрет?
Есть такое, забей. Радио включи. Если серьёзно, то проблема старая, ещё на Дастерах её мусолили, кто то слышит кто то нет, я последнее время тоже воспроизвести этот момент не могу.
Да вот как-то не в восторге человек от Каптура после i30, похоже. Да и зачем продавать-то, не пойму. Если всем устраивает.
Санёк, ты уже 2 года все выносишь мозг про продавать не продавать. Давай тему отдельную создадим, стоит или не стоит продавать I30)))
После 5 лет продавать скорее всего, они блин такое чувство рассчитаны на 5 лет. Вот как только кончилась гарантия у меня полетел на ней кондишен. И это не мое единственное мнение.
Не терял я её нигде. Просто восторга что-то не чувствуется. Возможно, я и ошибаюсь. Я? Вроде, я её продавать и не собирался. Тем более в течение 2 лет. Так что тема отдельная не нужна. Я на своей за 9 лет, помимо расходников, поменял датчик присутствия ключа в замке зажигания и 2 резинки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Полагаю, не так уж много.