Вот так случайно я подкинул на вентилятор Простите, не хотел. Пусть ездит каждый на чем захочет-сможет. Но при этом не попрекает других в неправильности их выбора и крутости своего. Мир, дружба, жвачка!
Это не уговоры, а успокоение расстроенного человека. Да, АКПП в период обкатки тупит. Но это скоро пойдет.Я сейчас после 9800 не чувствую тупизны. Всё ок. Хотя сам тоже был жутко недоволен. Можно даже поискать мои посты с нытьём
Нет. Реально, коробка, движок стали шустрее. Раньше нажимал на педаль, и долго ждал отклика. А сейчас гораздо всё быстрее. Притёрлись мы друг к другу
Еще раз нет. Месяц назад я боялся к фуре подъехать с обгоном. Сейчас обгоняю спокойно. Запаса динамики хватает. При этом надо учесть, что раньше ездил тоже на маломощном движке и проблемами с обгонами. Сейчас уверенности побольше.
Вставлю свои 5 копеек, последние 9 лет ездил на шестиступенчатом автомате и был вполне счастлив, но когда встал выбор какой заказать каптюр, остановился все таки на механике, как раз здесь начитался впечатлений о автомате, его задумчивости и прожорливости. Думаю поматерюсь месяц другой и привыкну, теперь когда появились отзывы об обкатаных машинах и притертых автоматах, задумался, не лоханулся ли я. Успокаиваю теперь себя, что на механике будет резвее и экономичнее