Спасибо. Во первых он не едет, то есть полный привод у него совсем плох. А во вторых я на него смотреть не могу почему то
едет он хорошо, а вот на полном приводе в грязь не лазил, спорить не могу. но это к вопросу, что до 1.5млн ничего нет.
И где я что перевирал? Все процитировано дословно. Вот потому я их и не покупаю. То есть если ездишь на бюджетном Рено, то можно рассуждать о комфорте, а на корейце - нет? Странная позиция... Не знаю. Как и он меня, впрочем. Да нет, бюджетников с АКПП тоже много покупают. Вот мне важен комфорт. Потому - МКПП.
Глупая тема. МК от бедности. Пойдите найдите LR Discovery на ручке - не видел. Он любого LC оставит дремать в болоте. AT бывают разные. В дорогих авто, как LR, они со всеми возможными понижайками и выборами покрытия дороги. Там десятки режимов с выбором клиренса. Вы на ручке так не выберетесь, как АТ вытащит LR. Спортадж за 1,5 ляма Luxe? Хорош, только на 400 т.р. дороже. Это шутка? Сравнивать авто с разницей в цене 35%?
Вот не лень тебе к каждому слову докапываться? Перевираешь потому, что я их сказал. И не нужны мне к ним никаких опровержений. Ладно, я давно уже забыл про этот спор. Ты опять первым возбудился