Там и съезд с КАД такой же. Но какой замечательные выезд на КАД в сторону Мурманского шоссе которое какой то не совсем умный человек обозвал Колой...
Всё правильно. Просто многие педаль гладят. Упёрли и думают дальше не пойдёт,а она дальше идёт,в пол и переелючение в красной зоне. Вобщем,уметь надо возжи отпускать
Знакомые лужковские "ромашки" - на Московском кольце (МКАДе) таких тоже полно. Ужас, а не развязки. В последние годы их на МКАДе стали перестраивать, чтобы не было пересечений потоков. P.S. Ещё хлеще ситуацию встречал на кольцевой вокруг Саратова - там вообще просто перекресток. Подъезжаешь к кольцу по радиальной дороге и надо А) пересечь поток, который летит по внешнему радиусу, а потом Б) встроиться в поток летящий по внутреннему радиусу.
Я пересаживаюсь на АКПП без проблем. Но я чувствую её ограничения, и мне они не нравятся. А вот плюсов АКПП не вижу ни одного. Ездить на ней могу, но зачем? Если выбора не будет, поеду, конечно, и на АКПП...
Смотря кто боднёт, а то и тормоз особо не поможет. Я на ровном месте тормоз обычно не держу, но в зеркала поглядываю. На всякий случай.
Разумеется. Но МКПП хоть можно управлять и есть понимание, что она не станет переключаться в неподходящий момент. А АКПП, даже в ручном режиме, - вещь в себе. Типа, лучше знает, что нужно водителю, чем он сам.
И смысл брать АКПП, чтобы постоянно ездить в ручном режиме? Постоянно - потому что автоматический не очень устраивает. Ну и это... На том же Каптуре у МКПП 6 ступеней, у АКПП - 4. На МКПП можно точнее выбрать.