1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → МКПП vs АКПП

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Каптёр, 2 сен 2016.

?

Ваш выбор коробки передач:

1. Автомат / АКПП

203 голосов
    48,1%
  2. Механика / МКПП

219 голосов
    51,9%
  1. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    сажа в легких ничего хорошего не сулит. у бензина этого нет

2.  
  3. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Я знаю что обсуждали, кто провёл анализ топлива? Дастеру залили ракетное? И это не одно видео в сети, где автомат начисто сливал.

4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Миш видос на самом деле стрёмный, даже взять диз Дус заехать не мог, а Рафик на варике заехал)) На Каптуре с АТ точняк двоечник сидел.

Roman и El_Barto нравится это.
  5. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Это курить надо бросать )

Наум и Campan нравится это.
  6. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Ну к видео какие могут быть претензии, автор наоборот к Дастерам относится хорошо. Естественно водила на Каптюре относился к машине с элементами жалости, новая ещё. Поэтому он и не стал ездить дальше. Но там ведь были и другие машины, те же Субарики, на мехе залетел, на автомате тоже Нивой таскали и тут в жалости ни как не упрекнёшь. Дизельный Дастер без ЕСП, а это ещё та корова, ход потерял и встал. Дастер без ЕСП и Дастер с ней, это как две разные машины. На последней горке он забрался, хоть и была сложнее. Рафчик на варике заехал потому что мотор мощнее и варик работает лучше автомата, только буксовать на нём нельзя. Тигуан тоже не забрался.

Campan и m.susl нравится это.
  7. Скользкий

Скользкий Наш человек

Симпатии:
    654
    Баллы:
    100
    Павел
    Megane
    На самом деле нет. Вот уж насколько я не согласен с Романом практически по всем вопросом, но тут он прав. Я уже писал. У нас дизеля любят. Также любят вырезать сажевые. Как результат - среди людей живущих возле МКАД онкологии больше, чем в целом по всей Республике.

Roman нравится это.
  8. Roman

Roman ` ===> В бане <===

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    120
    Роман
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    и на Московском мкаде так же

9. Voprak

Voprak Наш человек

Симпатии:
    199
    Баллы:
    50
    Александр
    Renault Kaptur 2.0 МТ 4*4 Style Серая платина + чёрный
    Roman, вот читаю читаю ваши высказывания и не совсем понимаю к чему Вы так усердно пытаетесь продавить Всем здесь присутствующим автоматическую 4-ступенчатую коробку именно на двухлитровом Каптюре. Я выбирал данный авто в совокупности факторов (надежность, динамика. расход, соглашусь что механика в затяжных пробках не удобна, но лично я редко бываю в таких. Вы пишете что якобы на механике он заедет в ту или иную горку, сами этого не пробывав именно на Каптюре, пишете что механика это прошлый век и т.д. Как-будто люди выбравшие механику после Ваших высказываний с Вами согласятся и побегут покупать автомат. Повторюсь до Каптюра был авто Great Wall Hover H5 TDAT (чипованный с отключенным ЕГР), у отца был и остается Great Wall Hover H5 2.4 МТ бензин (чипованный), ездил и сейчас езжу переодически на своей и на его машине. Когда было два Ховера мой дизельный на порядок ехал лучше несмотря на коробку автомат, да что там на порядок, его бензинка можно сказать не ехала вообще, а особенно в грязи когда под нагрузкой, всегда включал понижайку, а на моем дизеле понижайки не было, он и без неё ехал бодрей чем его с пониженной, правильно человек написал 2.4 с динамикой не самолет, очень тяжелый авто для такого мотора, а вот дизель и 5-ступенчатый автомат + чип и на выходе порядка 170-180 л.с. просто другой авто. Вы пишите про горки. но забываете про то как раскачаться в снегу или ещё где-нибудь на автомате когда застрял, а это уже чаще бывает и у меня бывало не раз на Ховере и вот тогда отец меня выдергивал. Была бы на Каптюре нормальная автоматическая коробка. то скорее всего взял бы её.

Sanyok, Campan, Silver и 5 другим нравится это.
  10. El_Barto

El_Barto Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.831
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Outlander III
    Честно говоря, даже интересно стало, где Вы застревали, что Вас выдергивали. Застрял на нем только один раз и то когда выдергивал другую машину, но даже потом выехал самостоятельно с приспущенными колесами. А так дизельный ховер сам везде пробирается:pardon:

Извиняюсь за оффтоп))

11. Voprak

Voprak Наш человек

Симпатии:
    199
    Баллы:
    50
    Александр
    Renault Kaptur 2.0 МТ 4*4 Style Серая платина + чёрный
    Один раз в сугробе у гаража, троем толками примерно минут 15 и никак, отец был недалеко подъехал и дернул. Второй раз в грязи, кстати была бы тогда механика возможно выехал, не хватало раскачки, пожалел не стал долго буксовать и дернули тоже. И много раз по мелочам, особенно в снегу.

m.susl и El_Barto нравится это.