Телек механика говоришь Саш)) Очень похоже на АТ в ручном режиме больше)) А настоящие механические движения встал- дошел- вкл- вернулся-лег или сел, полный контакт через телевизор(МКПП) с телесигналом(авто))) Механику трудяги любят)) Я вот люблю комфорт отсюда пульт и это комфорт
Да мне есть где энергию то потратить ))) И там я её трачу . Ну а где можно и отдохнуть (я про МКПП) - отдыхаю ))
Саш, в том и прикол можно ручным, а можно авто режимом пользоваться)) У механики только один режим, но у нее есть свои плюсы, говорю как пользователь МКПП, но на АТ комфортнее это как пользователь и той и той)) В городе по большому счету сейчас езда медленная с пробками и знаками 40, не погоняешь да и не к чему(( Отсюда и размеренная езда. Вот где именно удобно. Все о чем тут Санек (Б) лечит что и в пробке удобно вооще не интересно (лукавит как минимум), но прикольно
Хорошо. Спроси любого врача. Гиподинамия - это хорошо или не очень. Движение - это жизнь! А насчёт телевизора - попробуй найди его без пульта...
Ну сохранившие, это ещё вопрос, может доходяги из-за лени. Другое дело-натренированные кочергой и сцеплением. Да и эта любовь к автоматизации наводит на мысли о сексшопе... И зачем ей такие?