Но это всё-таки скорее всего вопрос не более чем привычки. У меня с круиз-контролем по началу такие же ощущения были, а сейчас все прошло
Саш да переключает и едет она нормально, при чем во всех режимах, просто ты предераешься. И автомобилем в комплексе управляет человек, а не АТ или МКПП и реакция автомата очень даже адекватная, резко ускориться надо кикдаун в помощь, доли сек и передача на ступень, а то и на 2 ниже, а дальше ускорение. И все же очень жалею что мы с тобой в разных городах живем)) так хотелось посмотреть за филигранной работой мастера, ну и себя показать в деле именно на автомате где управ. авто по твоему не полноценное))
Круизом не пользуюсь, потому как в городе почти везде 40 км ограничения, а до саду-огроду из 32км половина опять город)) Может когда нибудь к Белке в гости соберусь, поеду 800км по трассе на круизе тогда и отпишусь, а сейчас для меня эта кнопка никчемная, да и тягой мы же любим управлять сами не так ли, или я что-то пропустил, а Саня))
Даже когда первый раз сел такого не было, единственное все время хотелось переключить передачу и постоянно хватался за кочергу)) Но после нескольких часов прошло))
Да пробовал я её. Ехать можно, конечно. Но - реакции на газ не те, какие хотелось бы, торможения двигателем практически нет (там, где я просто отпускаю газ, на АТ приходится жать тормоз), периодически реакция на нажатие газа неадекватная (ну не ожидаешь, нажимая немного на газ, что автомобиль вообще перестанет разгоняться на некоторое время, а потом резко рванет вперёд)... А если не нужен кикдаун? Далеко не всегда это нужно. Да мне до мастера ещё как до Луны...
Опять же повторюсь, АТ изначально настроена на спокойную езду без учёта разных ситуаций. Вот правда стали добавлять ещё спорт-режим. Но не ставят же её на те же раллийные машины... Там почему то механика...