Присутствие лишних 2 передач ни как на дают второго автоматического режима, это что касаемо Каптура, а если взять туже Крету к примеру или др 6АТ)) А зря пора бы и научиться, ты же взрослый мальчик)) Наша или иномарка (с небольшим перевесом в сторону иностранцев) без разницы, 5 годов и лучше менять. при условии наличии денег. Сугубо мой взгляд не более. Наверно есть и первичный вал и подшипник, только не слышал именно про их поломки)) А бублик чаще ломается, чем сцепление в целом у МКПП? Мерседес, Ауди, БМВ и др технически гораздо сложнее ВАЗа, но это не означает, что они чаще ломаются, чем Жигули Не так то что, хоть и речь про твою супругу зашла и я не знаю ваших отношений, я бы за свою не рискнул ответить в плане в голову не залесть)) молчит или соглашается не означает, что все так и есть Прогресс Саня прогресс, писал ведь уже про перфоратор и ручной молоток)) 1.3 турбо и робот EDC скорее всего АРКАНА и с Карок ты угадал и что? Нормальные пары, а ездить долго см на 3 пункт этого поста
Чем плоха эта связка? Ты,лично её,пользовал? Наверняка друг,знакомый и т.д. Который купил б/у, дёшево(фартуна только ему улыбнулась),а теперь всем рассказывает про надёжность вага.
Я, лично её, пользовал Правда на рабочем авто (W Caddy 2012г.). Авто покупался новым в 2012г., а уже в 2013г. коробочка рассыпалась прямо на дороге. Совсем. Ехала в принципе не плохо, но при интенсивном разгоне ДСГ дёргала так, что наша АКПП в сравнении с ней - вариатор!
Тебе не повезло. И наверное ты не один с ноля на ней гонял. А у семи нянек.... И тачка не своя. По гарантии починили?
Я тогда у знакомого подрабатывал, у них с женой семейный шторный бизнесс был, под него и брали Каддика. Я не сказал бы, что машина много ездила, пару заявок в день... обычный режим эксплуатации. Коробка рассыпалась бессимптомно, машина ехала как обычно, потом чтото заскрежетало, лязг-звон и всё, приехали. По гарантии конечно же коробку поменяли, более месяца ждали. Потом машину было решено продать, а для работы использовать старенький Ниссан Прессаж девяносто лохматых годов с классической 4АКПП.
Сегодня ужо конец 18г. думаю те коробки уже история, не совсем хорошая местами, но история))) И как тут говорят пользователи ДСГ DQ 200 ее звали, нет?
Как её звали я понятия не имею, на рукоятке КП была надпись DSG, а как она там обзывалась - пёс её знает.