Угу, есть такие, кто не знает, как заставить работать старый софт на современном железе. Но я бы всё же сравнил АКПП с современным софтом. Вроде, красивый, но функционал работает кривенько...
Ну да, наверно, можно привыкнуть и к провалам, и к пинкам, и ещё много к чему. И потом рассказывать, как хороша АКПП.
Вот именно! Езда на МКПП интересна! В отличие от АКПП. Вроде, АКПП тоже едет. Но это как с едой. Можно съесть что-то вкусное и полезное, а можно просто залить в желудок искусственную смесь питательных веществ. Вот аналогия с ездой на МКПП и АКПП соответственно.
Драйва на мкпп больше, но лично мне начинает казаться (наверное с возрастом ) что комфорт становится важнее драйва
Неправильная аналогия, тут скорее как с веганами и обычными людьми. Обычные люди едят и мясо и овощи, а веганы только траву и при этом ещё каждому встречному рассказывают что только их еда правильная и полезная
Ну опять - эти мантры ((( Во сне хоть не снятся - пинки . провалы и тд ??))) Уже даже не интересно читать .
А некоторым водка нравится. Казалось бы - ни вкуса, ни пользы. Но пьют. Так и АКПП. Драйва нет, передачи зачастую не те, бензина часто кушает больше, чем МКПП - но, тем не менее, нравится. Вот и пойми...
К счастью, нет. Я же не езжу на этих чудо-коробках, которые сполна обеспечивают своего обладателя процитированным.