Цена-то, думаю, устроит. А вот клиренс - тут ты прав. Так-то машинка очень нравится (по фото). Но под мои задачи и под мой стиль езды совсем не подходит, увы.
Никаких штампов. Всё, как есть. Но, разумеется, если не устраивает - проще сказать "мимо". По мне, "мимо" - это про комфорт на АКПП.
Саш не знал, что комфорт это переключения передач и на бизнес классе Lexus ES, Mercedes E-klass? BMW 5-serie поэтому не используют МКПП )) Только у тебя АТ вкл не так и не те передачи))
Не знаю. Вероятно, понятие комфорта у каждого своё. Кому-то комфортно на диване с пивом перед телевизором, кому-то - на склоне горы на сноуборде... Возможно, не только. Возможно, я более требователен. А что с ним?
Чтоб нормально ехать на мкпп надо для разгона передачи вниз, чтоб ускоряться с 3.5к оборотов, как разогнался, чтоб ехать ровно можно передачку повыше втыкать, чтоб крутить 1.8-2к. И так постоянно. Тогда и движок в режиме, и динамика есть и расход оптимальный. Что в принципе и делает нормально отстроенная акпп при умелом к ней отношении И чем мкпп лучше кроме цены??? Но может тока если фитнесс, чтоб в зал не ходить
Так она ж правильно делает. Зачем при ровной езде выше-то? А ускорится надо, так педаль не жалея за половину-две трети и она вмиг скинет
При чём здесь БМВ ? Что понравилось, то и купил. Просто был тезис - не взял АКПП, потому что не хватило денег. Я его опроверг наглядно. Видимо, другой причины человек себе не может представить. Ну что ж, я уже понял - он по себе рассуждает. Видимо, для него недостаток денег - больной вопрос, вот он его и выдвигает, по поводу и без.