Что же получается? Смотришь в книгу, а видишь... не то, что там написано??? Лучше подумай, зачем это делает уважаемый @El_Barto...
А хотя - фиг с ним ))) Исходя опять же из математики и наличия выбора количества авто на АКПП (точнее , как раз меньшего выбора по комплектациям). Короче - преимущество в чуть более двадцать голосов (при этих неравных условиях) - есть победа АКПП !! Ну как то так )))
Неее , не правильно - я про комплектации пишу . В "бомже" - нет выбора (( Да и варик появился не сразу . Поэтому чеснее - про 2.0 )) Хотя , чуть выше я уже "исправился" и понял - победа за АКПП )))
А ты батенька Демагог))) . Правильно ,не правильно. Там все верно. АКПП или МКПП Там принадлежность к автомобилю и тем более к литражу не установлено, по этому ваши поправки отклонены. ЗЫ: Я больше скажу , формально,в этой голосовалке и Вариатор в пролете!!!! ))))
Эта тема вообще не про Каптур)))) Или может кто то найдет в названии обратное??Тема в принципе об предпочтении двух коробок )))) ваша карта бита)))
Неправ ты )) Я не про коробасы - тут прав (обсуждаем просто трансмиссии). Я про голосовалку , окромя "белки" там отметились только наши "клубни" - владельцы Каптуров .