Только начал угасать конфликт, как снова понеслось, механиков в топку, механика прошлый век. Где такая статистика по авариям на механической коробке. В Германии делают самые лучшие автоматические коробки, а вот статья про трансмиссии http://www.zr.ru/content/articles/793571-schitaem-dengi-krizis-udaril-po-robotam-i-avtomatam/ а вот и выдержка из статьи; Впрочем, жители Западной Европы в большинстве своем все-таки предпочитают компактные автомобили с дизельным двигателем и «механикой», поскольку автоматическую трансмиссию считают переплатой при покупке и эксплуатации, а пробки и вовсе стараются объезжать на общественном транспорте. Так что нельзя нас в топку. Не все ещё цивилизованные люди перешли на автоматы. Как можно оскорбить механизм? Анастасия прекрати оскорблять коробку передач.
Вот честно с одной стороны ругаться не охото,а с другой.... Ну сколько должно быть ума,что бы превозносить автомат, благодаря его за возможность пользоваться телефоном за рулем! Пункт 2.7 пдд человек не чилал. Статистику аварий и-за нарушения этого пункта не смотрел. Да и плюс еще обычная безответственность! Не подумать о тех кто его ждет дома!
Ни кто автомат не превозносит, суть вопроса в другом. Я выбрал акпп потому что это МОЙ выбор. И уважаю выбор тех кто выбрал механику. Уже обсуждалось не раз, на вкус и цвет. ...........
Т Когда на С учился, на камазе вездеходе, не мог приноровится с повышенной на пониженную переключать. Ход рычага большой и делать это нужно с перегазовками. Было примерно как на видео с кразом
Да да особенно Евген))) Выше уже писала,я высказала свое мнение! Оно мое и имеет место быть. Вас не переубеждаю. Для меня автомат сделан для леньтяев))) молодость свою провела на ходынке. Стрит рейсинг. Даже разок учавствовала. Но и там автомат не в цене. Мнение складывается из многих факторов. Ну нет в моем окружении любителей акпп и езда на нем меня не впечатлила ни разу.
Опять оскорбляете людей !!! Можете обходится без оскорблений. Есть плюсы и минусы и в акпп и в мкпп. Про стрит рейсинг ничего не могу сказать, знаю что на формуле 1 почему то используют полуавтоматическую коробку,не механику.
ну лично мне не нужно кому-то что-то доказывать на своей машине, я покупаю автомобиль за лям с лишним, чтобы ездить в нем с комфортом и получать удовольствие. Поэтому мне не нужен полный привод и будет удобнее с автоматом - просто потому что уже поднадоело крутить мешалкой. Нету мне и смысла кормить подключаемый полный привод, поэтому не беру. если вам оно все надо по каким-то причинам - пожалуйста. только другим не надо навязывать свое мнение.