Ну у меня уже просто нет слов , если 4х4 , без разницы в каком положении стоит переключатель трансмиссии 2вд , 4вд или принудиловка . НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!
По гарантии приедет он бесплатно , звонишь в Рено, называешь VIN , приезжает эвакуатор и отвозит к ОД ( ОД выбираешь по своему желанию ) И это проверенно - воспользовался года три назад .
Эвакуатор это конечно хорошо, но когда забираешься в леса поля, куда эвакуатор может не доехать, то прием заводить с толкача очень может пригодиться. А причин в посаженном аккумуляторе может быть много -послушали музыку часа четыре, оставили включенными фары, или тупо высосало энергию криво установленное доп оборудование. Случай из жизни - приехали на озеро утром. Там уже три мужика и фольксваген гольф на берегу мордой в сторону озера. Мужики ловили ночью рыбу при свете фар. Разумеется аккумулятор к утру еле живой. Врубили заднюю толкнули и завели авто. А эвакуатор я думаю туда бы вряд ли поехал - туда 15 км ехать по очень хреновой дороге. Согласен если для мегаполиса, обитаемых районов - то всё равно какая коробка. Опять таки знакомый БМВ х 1 купил, потом оказалось что запаски в авто нет вообще, а ему из Питера в Мурманск ехать. Почитал руководство к авто- в случае прокола колеса можно ехать на спушенном ( там хитрые колесные диски) 50 км при ограничении скорости . А если на трассе нет шиномонтожа на 100- 200 км? В результате плюнул и купил на разборе докатку. Наши машины все таки делались для других стран, и слава богу что хоть как то адаптируют под наши условия.
Чем по вашему отличается движение буксируемого автомобиля (мкпп 4х4 рычаг коробаса в нейтр полож), от исправного автомобиля катящегося на нейтральной передаче?????????
Не нашел темы поэтому пишу сюда. На наших авто переднеприводных вроде должен стоять электрогидроусилитель. Искал бачок ГУРа под капотом - не нашел. Может кто то знает что у нас за зверь под капотом?