да ладно. тормозил, а потом надо ускориться. как бы отчаянно на газ не жал, машина не поедет толком, пока не переключишь передачу.
больше похоже на отчаянные попытки убедить себя и всех остальных, что я умнее всех, что мой выбор самый правильный, и никто меня в этом не переубедит, а не на реальное сравнение.
Мне нравиться механика, мне нравился вариатор(автомат). Нравиться самому мешать палкой передачи, но иногда не хватает той свободы руки, которую дает автомат. В итоге намешаюсь палкой годика четыре и опять на расслабуху в автомат. Вроде поочередно получается и опыт сохраняется и мне хорошо.
Вот нормальная позиция - нормального МУЖИКА . А не то что МОЕ МНЕНИЕ ГЛАВНОЕ И ВЕРНОЕ , а остальные -ЛЕНТЯИ .
Чего умел - трудно забыть . Уже писал тридцать лет не стоял на коньках ( в детстве с утра до ночи ) , встал на ролики - нет проблем .
На коньках я тоже катаюсь отлично. А вот как получил права езжу на акпп, все авто с акпп. Ну а мкпп думаю по крови передалось мне , батя у меня был водитель-профессионал со всеми категориями. Это либо дано, либо не дано