Да пусть катаются хоть на осле! Я высказала свое отношение к палке! И от того что им нравится,мое мнение не изменится. Надо будет тоже попробовать. Мне кажется эти повалы не спроста,а как обычно бзик францев на безопасность.
вот как раз педалью газа и надо играться. что бы переключить передачу принудительно, а не как автомат запрограмирован
С места по команде старт отпуска сцепление и ехал. Т.е. не с 2 тыс оборотов, а с холостого. Крутил до 5-5.5 тыс.
Ну я тоже не понимаю смысл полного привода, если машина с АКПП, но и нам их не понять. У них пробки регулярно, там сцепление пинать надоест часами, поэтому и автомат в приоритетах. А нам, в наших сугробах, автомат сразу откусит половину преимуществ полного привода))
Ну я в Мск 2 раза в год мотаюсь. По месяцу примерно там. Сейчас 2 были. Ездила с СЗАО до Шарика. Около Волоколамки все как обычно,можно кофе успеть попить. И пркрасно себя чувствую. Папа на ховере дизиле и на ручке в день может км по 600 намотать и тоже не обламывается. Брат с новой Москвы каждый день до Киа центра на Волоколамке ездил. Да много кто из нашего окружения на ручке. Ни кто не жалуется. В общем все такие нежные стали)))) Хотя если бы я работала водителем и целый день моталась,может и рассмотрела бы вариант с акпп. Хотя люблю рыбалку и там не всегда втомат распологает к бездорожью. Особенно на дальней даче в Тверской губернии.
Это Вы ещё наших вологодских глин не видели))Хотя бывал в тамбовской области, чернозём это что то, после дождя- круче любой глины))
Ну вот тут Настя я тебя и не пойму, с Оби приехать на рыбалку в Тверскую губернию. После ловли нельмы, ловить окуньков
У меня, вроде, тоже пробки, но автомат не в приоритете. На самом деле, тут кому что больше нравится. Ездить можно и на АКПП, и на МКПП, и даже на вариаторе. Но мне лично просто нравится ездить на МКПП. На АКПП ездить тоже могу, но не нравится. А у кого-то - наоборот. Спорить о вкусах бесполезно. Другое дело, напрягает несколько то, что постепенно исчезает альтернатива автомату. Ту же Крету не взять на полном приводе с МКПП. С многими другими машинами - аналогичная ситуация, с МКПП нет интересующих комплектаций. Печально...