Они и им подобное слабенькие. И капроновые помпы. Хотя на К3и К4 приклеины стикер гарантия 5лет. На К5 сомпакт помпа металлическая отсюда ремонто пригодная и давление 145 бар макс. Ну и скидка уже писал 18% была на нее (3000р). У китаезов и бошиков как повезет. Это по отзывам с инета. Дальше Дим смотри сам все от денег. Да если что брал у ОД Керхера там можно в расрочку.
Я как бы глядел вариант Интерскола ну тоже 9-10 тыров. Так что с сердитостью согласен а с дешевизной однако.....
Вот меня и зацепила гарантия 5лет. На европейском сайте написано, что помпа из композитного пластика (прочнее в 2,5раза чем сталь). Да и климат у нас такой, что для помывки отводится 4-5мес самому (в гараже воду дают с середины мая по конец сентября). Максимум мылся я за год (сам) 5раз. Вот и размышляю, а стоит ли покупать минимум К5, или купить простенький и дешевый к2 или аналог. Т.е. не про финансы сужу, а про выгоду данной покупки.
Ну К2 это точно не вариант. Хотя бы К3. Вообще надо попробовать по нажимать, благо сейчас у них макеты мощности струи есть. Вот и почувствуешь разницу. Ну я еще совместить хотел поласы ковры там за одно в саду. Не лично меня устроило бы К4 но убил желание пластик помпы. И как ни крути выбирать тебе.