А про ЛКП в профессиональных мойках уже уровень К7 и не чего не сдирает ну может наклейки да и то вряд ли, если наклеены плохо. И давление которое указывает производитель скорее всего завышено.
Т.е. если я не выезжаю на внедорожье (чернозем, глина, пспаханные поля), а езжу только про трассам и сухим груунтовкам, то годится и К2?
В принципе думаю да. Но для твоих условий рассмотрел бы все же К3. Для наглядности заедь к официалам. У них стенды должны быть на пробу посмотришь. Что устроит то и купишь.
Согласен. Стенды это прекрасная мысль и идея! Так и сделаю, что бы потом мойкой не пришлось обрызгивать кусты ))) P.s. или портить ЛКП
Кстати не стоит забывать о ресурсе аппарата. Как я уже писал, что чем больше производительность, тем меньше времени уходит на мойку, тем больше раз сможешь помыть машину
Есть личный опыт химчистки, решил поделиться опытом. При покупке своего Ё-мобиля предыдущего, купил сразу чехлы-майки. после 2-х лет катания, заглянул под них и ахнул, не ожидал такого засранства. Поехал купил химчистку runway и сколько я ей не тер, грязь и пятна не уходили, смирился думаю ладно, выделю денег на профессиональную химчистку отдам машину, но встретил как-то приятеля, который столкнулся с такой-же проблемой и нашел выход из ситуации. Воспользовавшись его опытом отчистил все сиденья примерно за 2.5 часа, после того, как высохли, радости не было предела. сидушки были, как новые.Помогли мне в этом сначало vinet, а сверхуPROFOAM4000. Вообщем рекомендую, каюсь не сообразил сделать фото после -(.
Если честно, мне вообще не нравятся ни майки ни чехлы в машине, после того, как узнал о выше описанном способе отказался от них вообще!