У мну К5 компакт. + с алишки за 1050р пеногенератор. Я доволен. Сейчас скидос 13990р без скидки 16800р стоил. По ТТХ один в один, разница в комплектации
Пеногенератор всмысле пенная насадка или встроенный еще есть какой? Думаю вот взять Basic докупить держатель для пистолета, насадка пенная тоже есть, надо будет только переходник под керхер найти
Стр35 пост#344 один в один как у керхера. Работает на 4,5 из 5, есть чуть дороже с латунным переходником. На керхер подходит.
Была сейчас первый раз на мойке самообслуживания Заехала специально пораньше, чтоб никого не было). Долго искала сколько стоит минута. Потом подошёл узбек и рассказал всё Минута 25р.стоит. Сказал минуту на пену тратить и 3мин на ополаскивание. Но пены, как таковой, не увидела( несколько пузырьков было). Вывод: просто ополоснуть за 4 минуты стоит 100руб. Что в 2 раза дешевле от обычной
Последний раз за Капту комплекс 400р взяли. Приемлемая цена сдается. Но на самообслуживании при любом раскладе должно дешевле быть. Сам не разу еще не пробовал так мыться, только в саду своим к5.
Я к дилеру езжу на портальную мойку (автоматическая), шампунь, сушка. 235 р., никакой записи, живая очередь. Последние две недели мойка обходилась в 175р. (по акции вроде). Мне нравится и рядом от дома.
Сейчас ездил мыть машинку, пришлось дополнительно оттирать тряпочкой. Та гадость, из которой состоит питерский снег, не отмывается ни одной пеной.
Не тему конечно, но по риагентам посыпаемые наши тротуары и дороги. Шеф вчера приехал с Москвы, недельной командировки и говорит, что на второй день гуляния по Москве, проснулся и у него обувь открыла пасть как крокодил. Хорошо хоть соседи выручили, дали свою чтоб купить новую.