Cо мной тоже самое было лет 10 назад, новым ботам хана за 2 недели пришла, отсюда вывод - надо чаще мыть!
Непонимаю... Может обувь качественную покупать? Моим ботинкам Экко все нипочем- не грязь не слякоть, ни какието химикаты.. Покупаю эту фирму уже на протяжении лет 10-12.. Ни один башмак крокодилью пасть не показывал..
Выбор сделан взял вчера в Леруа Basic по акции за 13990р. плюс еще фильтр и угловую насадку с переходником от sterwins-a (под арками мыть) Еще заказал держатели под пистолет и кабель, через недельку привезут (540р. за все)
А я бы ближе к лету , покупал . А так полгода гарантии , на свалку (но это моё мнение). А если по делу - поздравляю конечно !
Мою на мойке самообслуживания. Уходит 200-250 рэ на полную мойку. Занимает 40-60 минут. Алгоритм такой - пена, ждём 3 минуты, Керхер. Потом снова пена, ждём 3 минуты, смываем губкой грязь (сначала низ (пластик, колеса) - грубой губкой, потом верх хорошей губкой, после каждой кузовной детали губка промывается). Снова Керхер и отмывается антибитумом битум и прочее с кузова. После ещё раз Керхер и сушка микрофиброй. За такой комплекс на мойке отдать придется 600-800
Поздравляю с покупкой!!! Да Алексей теперь между водой и тобой есть посредник К5 и он требует к себе внимания тоже. Пару моментов из своего опыта. Я фильтр заказал на али 290р с 2 фильтрующими элементами. Угловая насадка вообще не нужна, достаточно фрезы все наглухо отмывается. Совет от профи (жена работала админом в компании мойка+шиномонтаж) если вода жесткая ставить смягчающий фильтр надо. Помпа наша металлическая быстро известью забьется, она нагревается (процесс как чайнике). И главное воду из К5 не слить, значит зимой хранить в тепле. Как сказали при покупке в ОД Керхер (а я там покупал) 90% это основная поломка. Пеногенератор тоже купил на али 1100р работает на четверочку. Вроде все и это не более чем совет и пожелание. Если есть вопросы обращайся. Что купил сейчас со скидкой - правильно сделал.
Про жесткую воду спасибо, учтемс, на али помню видел тестеры для измерения жесткости в районе 300рэ, надо заказать. А так воду всегда сливаю, храню в тепле, не перегреваю....вообще привык за вещами следить