Езжу на одну и ту же мойку, комплекс(мойка,коврики,пылесос,сушка) 550 руб. Правда за день записываться нужно. Есть мойки сразу по приезду можно помыться, но моют плохо.
Сергей, я бы с радостью и записался и пропылесосил, но делал это самолично впервые (рыж первая машина) обычно или с родственниками ездил для их машин либо с друзьями и мне было откровенно говоря фиолетово как помоют их машину. а тут я в поиске так сказать
улица Пресненский Вал, 17/19с3 450р. (шампунь плюс коврики) моют по 5 машин сразу, разделяют занавеской, не супер люкс, но если сильно хочется то нормально
Предлагаю обсудить мойку машины. Особенности конструкции. Сегодня после мойки машины, в гараже обратил внимание на нижние уплотнительные резинки на дверях. Точнее на грязь которая собирается за ними.
Потратил полчаса, выковыривая грязь. Думаю хотя бы раз в месяц нужно это делать, и точно после мойки. Иначе гнить начнёт в течении года. Кто что думает?
Ребята спасибо вам что написали об этом! Я даже не задумывался об этом нюансе, теперь тоже буду смотреть туда.
Вот ведь грязь всюду пролезет, и вроде за накладкой, и завернута к верху резинка , а г...а там дофига собирается)))) Я просто протираю и струей воды прохожу.
ШЕФ так сказал)) Клубная карта - это номерная пластиковая карточка стандартного размера, которая имеет два основных назначения: Карта является подтверждением Вашего членства в Renault Kaptur Club Russia (RKCR) Карта позволяет получать скидки у наших партнеров Как Вы уже заметили, у владельцев клубных карт изменился статус на форуме. Теперь это [ЧЛЕН КЛУБА RKCR].