Вспомнился анекдот) Мужик приехал на платную парковку, заплатил за охрану 100 рублей и ушел. Приходит, а машины нет, он к парковщику, где мол, моя машина? А тот ему 100 рублей возвращает и говорит, прости мужик, так получилось...
Ну не надо лесть куды попало)) А вообще по чеку гарантия и обязанности)) как преподавателю можно я на помню, что иногда по мимо спросить и почитать можно Если нет этих гарантий лезть туды и не надо)) А так мыли двигатели сами и без поворотной насадки Уже оплатил вариант А (выше написал) товар ждет отправки))
Я вот тоже , последний раз мыл в декабре (( Как раз завтра собираюсь заскочить на мойку . Погода как раз - удачная (вроде как).
Да у нас тоже вроде солнышко радует, по машине видно, чёрноё берёт своё, хотя ночники сейчас и утренники за -20. Сейчас смотрю -10.
Зима в этом году сухая, сильных оттепелей не было. Капитошка мылся 15 декабря на ТО1, и не сильно испачкался. Фоткал сейчас перед работой.
Тоже в прошлом году по какой-то дикой акции взял за 6000р. в Юлмарте Greenworks G5 (он же Интерскол 140/2000), только с катушкой для наматывания шланга. В принципе для частного пользования хватает, давление тоже норм создаёт если напор в шланге хороший. До этого пользовал 5 лет Бош Акватэк 120/1800. Все насадки пригодились и подходят без проблем от Боша. Ёмкость для шампуня ни о чем конечно у этих моек - мыльная водичка не более. Бошевский пенник лучше, но не на много. Взял на Али самый популярный пенник MJJC. Предусмотрительно затарился шампунями и холодным воском от Grass. На оф. сайте уже подорожала эта химия, а вот по старым ценам ещё пока можно найти складские остатки в любом инет-магазине автозапчестей. Для нанесения жидкого холодного воска использую помповый опрыскиватель. В этом году решил разориться и заказал опрыскиватель Marolex (посылка ещё в пути). Брал тут: https://rusgrass.ru/opr-masterergo/...dium=search&ymclid=15517193641802877868300002