Ну сейчас уже аккумуляторы другие стоят.. не те, что раньше... за тел. не скажу, но на шуруповёрте литьевые стоят. Заряжаются полностью и с 0 не больше 30 минут... живые до сих пор... А им уже больше 10лет...
Да и про химию... на сколько слышал, она разная есть... одну на сухую поверхность наносят, другую-на влажную надо... Всё-таки без инструкции не обойтись...
Пришел СДЕКом мой распылитель Marolex master ergo на 2л.- здоровый гад!, - можно смело заказывать на 1л. У меня в деревне когда идёт помывка - то за раз до 3-х авто приходится мыть, поэтому пусть будет с запасом. До этого пользовался китайским хламом за 300р. из хозтоваров. В домашних условиях испытал немного. Клапан быстрого стравливания есть, кнопка авторежима на месте, в комплекте доп. форсунка на распылитель, а также крутая фишка забора жидкости - он работает в любом положении (хоть вниз головой) за счёт гибкой трубки забора воды с утяжелителем на входе. Думаю мне его на долго хватит, хотя в инструкции нашел ещё более крутую (профессиональную) серию Industry с другими прокладками для агресивных жидкостей.
Это для нанесения воска как я понимаю? А я старый пенник для этого приспособил, промываю его точно так же после каждого пользования, за сезон никаких нареканий
Пробовал наносить через бошевский пенник, - адский расход воска и очень энергичные телодвижения с пистолетом вокруг машины. Перешёл на распылитель.
Через родной? Там да, расход дичайший. Под старым я имел ввиду латунный от старой мойки. По расходу замерял 80-100мл. разведенного воска уходило на Каптур у меня.