Само ЛКП губкой без нажима с полирующим шампунем , исключительно после того как отбита и отмыта грязь под давлением.
Так для того что бы все абразивы смыть, сначала и обрабатываю "пена + вода". Хорошенько так, не жалея воды.
Неее. К маленькой я их руками не подпускаю ни в каком виде. Даже неразрешаю двери открывать. Помыли, обдули и хорош. Их вонючие, грязные тряпки пусть себе для кухни оставят. В этом вопросе я брезгливый до умопомешательства. Над большой пусть издеваются, но только кроме кабины. Сие для них не прикосновенно.
Всем привет. Немного крика души(( Весной перед садовым сезоном помыл в сетевой автомойке у нас "МОЙДОДЫР" комплекс фаза 2 за 850р и со скидкой -20%. Прошел летний сезон (тута сам трудился в ентом направлении) и вот сегодня первый заезд опять туда и слегка ошалел фаза 2 уже стоит 1400р, ладно хоть еще скидоса не лишили((( Ну и итог)) След. раз вариантом "6секунд" наверно до снега мыть буду. Это вода-пена-вода- лобовуху насухо и в 300рупий обойдется))
Сейчас «Самомоек» развелось много, хотя на них надо уметь мыть авто, но это дело наживное - там и пена и вода и воск. Неспеша мойка «6секунд» стоит примерно 130-150 руб..