Пишу сам себе)) В общем отогрелась машина в теплом помещении и все заработало,как ни в чем не бывало )) Очень уж нежный у нас аппарат ,ребята ...
Вот и у меня отогрелось и заработало. Хотя незамерзайка нормальная. И мороз сегодня был утром и в выходные было холодно.. но работало.. Что за такой касяк мотор "замерз" ??? И почему ща не мерзнет....
Алгоритм такой . Загнал в теплое помещение. Постояла 2 часа . Пробую - молчит . Жду еще . Пробую ,но не переднее стекло помыть ,а ЗАДНЕЕ . РАБОТАЕТ . Пробую переднее РАБОТАЕТ . Может быть в таких случаях нам надо сначала заднее стекло помыть и потом переднее ??? Бред, но у меня так заработало...
1) Каптуры без клапанов 2) Разговор идет о том,что иногда мотор омывателя СОВСЕМ ВООЩЕ не реагирует на включение... Не не хватает мощности продавить или что то еще ...А ОН СОВСЕМ НЕ ЖИВОЙ . А ПОТОМ ОПЯТЬ ЖИВОЙ И БРЫЗГАЕТ КАК ЛЕТОМ!!!
Ставят сами или в качестве доп опции в салоне. На Кангу я ставил сам. На Каптуре надобности не вижу. Все и так хорошо ( когда работает )
Тоже на днях случился такой же глюк. Моторчик умер ровно на сутки, потом неожиданно ожил. Самое что интересное, ожил тогда, когда стало еще холоднее.