1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Моторное масло

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем seksot2004, 2 дек 2016.

1. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Да я как-то не напрашиваюсь.
    Только ты ошибаешься, в данном случае речь не об экономии, а о том, что бы погнавшись за более дешёвым предложением не нарваться на палево.
    Да и разница в тысячу довольно-таки значительна. Если для тебя тысяча это не деньги, то для меня деньги.
    И еще, моё имя пишется без мягкого знака.

2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Ну тут смотря когда и как тратится эта тыща руб,если вдолгую,типа залил масло и год ездишь,то переплата в тыщу руб ни о чем,но если у тебя эта замена каждые три месяца,плюс ещё и прилично переплачиваешь за 98/100-ый бензин,тогда как можно 95-ый лить,вот тут да,это для меня тоже деньги и смысл сэкономить лишнюю тыщу конечно же есть.
    Но тем не менее,если например я пойму,что Синтек за 1500 руб окажется не хуже Лукоцла за 3000 руб,то наверное перейду на него,если нет разницы,то зачем платить больше?

zZz и Ezdec нравится это.
  4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Нф и срх одно и тоже))) просто немного подсластили и все - и обозвали улучшенной технологией))) че мы бьемся тут до драки вы на мясорубки свои посмотрите))) я про двс - этим моторам скоро 40 лет исполнится какие нахрен допуски и соответствия у них, допуски по зазорам шпг в полторы десятки)))) вы о чем, такими строгими нормами нас балбесов держут за яйца, что бы платили за пупер масла в карман желательно рено)))) а движку надо просто масло))) сами подумайте, че особый впрыск? Че особый каталик? Че особое напыление? Че охененно крутит? Ну а вывод какой?)))))) а турбины я не нашел))))))

Ezdec нравится это.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Ну неужели?))) Сможем,если захотим? И блин обязательно надо было ждать такой ситуации в стране,чтоб начать что-то делать? А заранее нельзя было подготовиться,тем более было всем нам понятно,что "коллективный запад" хвост рубить нам будет и дальше,прям под самый корень. Глядишь,может наконец и современные моторы,и нормальные современные 6МКПП и 6-8АКПП наконец создадут,а не под китайцев тупо будут ложиться.
    https://www.interfax.ru/russia/893430

Ezdec нравится это.
  6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Это одно и тоже)))) в реальности а в цифрах огого какая и цена. Заливал себе 0 w40 ничего не понял что зимой правда у нас минус 40 нет что летом))) я масло беру проще вязкость что бы рекомендованная синтетика и допуск на катализатор всееееееее и похрену армотех жопитех кигсы миксы мобилы и на молибден какаю)))) все это писанина на этикетках за наш счет!!! В реальности 200 т и капиталка))))

Последнее редактирование: 30 мар 2023
    Sergio 34 и Ezdec нравится это.
  7. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Ну, здесь вопрос не в абсолютной тысяче. К примеру, если масло "А" дороже масла "Б", но при этом, по моему мнению, оно лучше, то, скорее всего его и возьму. Но когда разница в цене между одним и тем же маслом тысяча, вот тут засада. Тут жаба начинает бороться с сознанием.
    Например вот:

3334 рубля.
    https://www.ozon.ru/product/motorno...M&avtc=1&avte=2&avts=1680144129&sh=LT9fZ27MWw

4621 рубль.
    https://www.ozon.ru/product/motorno...D&avtc=1&avte=2&avts=1680144250&sh=LT9fZ51jnQ

Grifonov и лучик нравится это.
  8. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Согласен полностью ))) не просто жаба а хочется пострелять немного))))

Sergio 34 нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Ну раз о лукойле базар идет , не думайте что если канистра с защитой от подделки то все это оригинал, сам я лично напоролся на говно , либо брак с завода либо контрафакт так что все масла хороши пока ты уверен что это действительно масло))))))) и машина скажет тебе - да ты залил масло..... Только потом можно говорить о качестве о цене о применимости))))

Sergio 34 нравится это.
  10. Ezdec

Ezdec Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.406
    Баллы:
    120
    Максим
    было АКП 4x4, стало 1.5 AMT
    Во первых дорого)))) Во вторых не одобрения Рено для старых двигателей)))
    в третьих есть варианты лучше)))
    5л 1750 руб https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-sintec-5w-30-sinteticheskoe-5-l-868849201/
    8л 4000руб https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-sintec-platinum-5w-30-sinteticheskoe-8-l-639471937/

Grifonov нравится это.
  11. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Рейтинг магазина чуть лучше там где дешевле)