1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Narhank, Антон, Kaptur, Style 1.6, 4х2, вариатор, коричневый + черный

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Narhank, 8 дек 2016.

1. Леший

Леший Наш человек

Симпатии:
    292
    Баллы:
    70
    Style 2.0 4WD АКПП
    А давайте предоставим авторам бортового журнала модераторские полномочия в рамках БЖ. Меньше флуда будет, и хозяин за порядком будет лучше следить :smile:

Игорь1982 и Birgarden нравится это.
  2.  
  3. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    Можно попросить администрацию, чтобы бж выделили в отдельный раздел, на который вам и дадут права. На мне этот механизм тестировали, ещё одному человеку сделали, а потом как-то заглохло...

4. Игорь1982

Игорь1982 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    248
    Баллы:
    50
    Игорь
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 6МТ
    Заранее сорри за оффтоп, но не могу не написать насчёт Гаранта. Как никак опыт эксплуатации 5 лет уже.
    Ставил себе на Рено Дастер. Стоит за педалями, болгаркой не подлезть никак! Кто не верит - могу скинуть фото.
    А так - по опыту эксплуатации могу сказать, что существует 3 РЕАЛЬНЫХ способа угона авто с блокиратором Гарант:
    1. На мойке или на сервисе могут ослабить болты крепления той части, которая крепится на рулевой вал. ( Способы противодействия - пользоваться только проверенными мойками и сервисами, если есть сомнения - то не лениться и проверять затяжку болтов).
    2. При приложении очень большого усилия можно всё-таки повернуть руль даже с блокиратором. Т.е. проворачивается вся конструкция на рулевом валу. Такие случаи были.(Способы противодействия - затягивать болты как можно сильнее, можно посадить и болты и ответную часть на клей или краску).
    3. Угон путём погрузки на эвакуатор. (Способов противодействия нет).
    PS: Большинство тех, у кого угнали машину с блокиратором Гарант просто забыли его поставить. Чудес не бывает!

Campan и Narhank нравится это.
  5. Narhank

Narhank Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Все верно :smile: на этом тему блокираторов предлагаю закончить :smile:

Campan и Игорь1982 нравится это.
  6. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Давно ничего не писал, но и повода вроде не было, все хорошо. Преодолел 10000 км. 17 числа еду к ОД решать проблему чуть кривого руля. Так же, планы немного поменялись и 4 июля выдвигаюсь по маршруту Москва-Алушта (Крым) - Москва (планировалось в августе). Буду тут отписываться что и как :smile: Всем добра.

7. Игорь1982

Игорь1982 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    248
    Баллы:
    50
    Игорь
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 6МТ
    Ждём отчёт после визита к ОД с фотками. Малоли у кого такая проблема будет - хоть знать, что ОД скажут и сделают в этом случае.
    А так - рад за вас!!! Удачи на дорогах!!!

пёс, Серж Малдер и Campan нравится это.
  8. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Итак посетил сегодня нашего партнерского ОД Рольф. Очень доволен. Скидка работает. Сделали мне сход-развал. Проблема кривого руля и увода в сторону ушла. Все колеса смотрели вправо (и перед и зад), но зад не регулируется и отклонения в пределах нормы, а вот переднее правое уже вползало в красную зону. Так что мне выровняли передние колеса и все стало прекрасно, увода нет, руль четко ровно, доволен :smile: Сход-развал платный 4000 рублей - клубная скидка, но мне сегодня повезло, у них была акция -50% на сход-развал, в итоге отдал 2100 :smile: подвеску так же проверили все отлично, износ тормозных колодок около 10% за 11500 и магнитолу обновили - исчезла надпись про открытый багажник. Записался на ТО-1 на 7 июля, 9400 рублей - клубная скидка - 600 рублей по бонус программе лояльности (дарятся при первом посещении ОД), льют ELF 5w40. Так же заехал заделать скол на стекле, диаметр скола 12 мм, цена вопроса 1800 рублей (можно было найти дешевле, но было лень, а это рядом с домом, 1 мм - 150 рублей).

yum, РОЛЬФ Центр и Серж Малдер нравится это.
  9. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    А и еще :smile: у ОД в шоуруме увидел Каптур в какой-то странной окраске :smile:
    IMG_20170618_090242.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Оказалось он весь затянут в матовый винил, смотрится прикольно, но цена вопроса у ОД 110000 рублей.... Не гуманно :rtfm:

yum, Yulka, Apkaguu и 5 другим нравится это.
  10. Aylen

Aylen Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    209
    Баллы:
    50
    Renault Kaptur Style 4х4 АКПП Тёмная сталь \ Чёрная жемчужина .
    [QUаранеhank, post: 103543, member: 568"]А и еще :smile: у ОД в шоуруме увидел Каптур в какой-то странной окраске :smile:
    Посмотреть вложение 15832
    Оказалось он весь затянут в матовый винил, смотрится прикольно, но цена вопроса у ОД 110000 рублей.... Не гуманно :rtfm:[/QUOTE]
    О, а месяц назад серый в пленке стоял.

гарди нравится это.
  11. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Итак я выезжаю в Крым ))) Буду писать сюда как и что и может даже фотки выкладывать ))) Наблюдение первое - вчера заправлялся под завязку, сам. Стрелка в машине показывала остаток полбака (чуть ниже) пистолет отщелкнул на 28 литрах, после чего я ещё 15 запихал. Итого 43 литра, я в шоке ))) продолжаю наблюдение. В конце будет подробный отчёт с чеками. Капитошка полностью загружен, 4 взрослых и полный багажник.

Ber, Campan, Серж Малдер и 5 другим нравится это.