Сейчас мало нормальных ветеринаров, у меня собака 15 лет жила, съела что-то на улице и отравилась - объездили несколько ветстанций, везде анализы и уколы, ничего не помогло, за неделю вся исхудала, высохла, вставать не могла, покормишь ее и сразу обратно лезет. К сожалению пришлось усыпить. Надеюсь у Вас нормально все будет. Собака всё-таки тоже членом семьи становится.
Познакомлю и я вас со своим зверем. Встречайте - Кроля, кошка, порода Курильский бобтейл. В простонародье эту породу называют: куробоб, домашняя рысь, котопес. Порода интересна сама по себе не только из за отсутствия хвоста, которое компенсируется длинными задними лапами (кста, бегают они галопом, как зайцы). У этих кошек характер как у собак. На улице гуляют рядом с хозяином, откликаются на кличку и подбегают к тебе. Носят мячики как апорт. Не имеют запаха, т.е. собаки (а равно и любой хищник) на этих кошек не реагируют и не чувствуют их. И в отличии от обычных кошек безумно любят воду (охотники и рыболовы еще те). Моется с мырлыканьем ))) Обожает ездить в авто. Задняя полочка - это ее персональное место.
НифиГа СЕБЕ, после прочтенного хочется себе такого же - ). Или ВЫ просто рекламщик, ну типа это у Вас профессиональное, умеете продавать?!
Да можете сами почитать про эту породу в инете. Все сами и узнаете. Продавать мне нечего. Кроле всего 1год и о котятах мы пока не думаем )))) Коронный вид сзад - всем интересен котопес без хвоста ))))