Вот подобным похвастаться не могу, за то вчера увидел бездомного кота, точнее он скорее всего был домашним, но может какая бабушка умерла и его на волю выставили. В общем здоровый, белоснежный котяра, сидел на крыльце К&Б и ни куда не уходил. Купил ему Китекета, он набросился, как будто неделю не ел. Жалко животину... не приспособленный он к вольной жизни... Хорошо хоть собак в наших краях нет бездомных, задрали бы...
Много лет назад была похожая ситуация. Забрать хотел, но никак не смог - животинка сидела на дереве и ни в какую не спускалась. А через дней 5 пропала
Я и хотел к матери пристроить. Но видимо желающий нашёлся и вчера его уже не было. При этом с соседнего крыльца Пятёрочки, черепаховая кошечка ни куда не делась. Как с весны сидела на ступеньках, так там и сидит. Только в размерах увеличивается от подкормки сердобольных граждан.
Как-то где-то там ^^^^^^ далеко вверху я писал, что сфоткать мое животное крайне затруднительно, ибо получается черное пятно. Решил подкрепить пруфом: Пояснение: На данном фото киса изволит лежать "к верху пузом, поджав задние лапки". Думается без специальных фильтров мало кто сможет найти то, о чем идет речь