Вот такая х@ня была этим летом у меня 2 раза, двигатель глох, но в моём случае во время остановки, тормознул, включаю заднюю развернуться, нажимаю газ а авто стоит, я не понял сначало, смотрю а тахометр на нуле Напомню что у меня 1.6 вариатор, прошивок никаких не делал. Скоро ТО, буду мозг выедать сервисменам.
Я уже не раз писал что всякие "бяки вылезающие" ни как не связаны с чипом . Они есть и у чипованых и не у чипованых . Просто почему то сразу обращают внимание те кто чипанулся и те кто боится чипануться !!!
Есть очень огромная вероятность плохого контакта, эта вещь практически не диагностируется. Пока где ни будь просто не встанешь. Самое простое, проверь клеммы на аккумуляторе, генераторе, стартере.
У меня только один раз чуть не заглохла. Дело было приманеарировании на парковке, на очень низкой скорости, я ехал вперёд и там небольшая горочка. Машина поехала как-то туго, потом записали выдало ошибку - генератор не заряжается. Не помню просто поддался газу, вроде не глуши все же. Но машина не заглохла и больше такого не было, даже в том же месте.
Может, контакт зажигания чудит? Как на Каптуре реализовано включение зажигания? Наверно, реле какое-нибудь.
Тоже есть своеобразное динамичное ускорение во время плавного разгона и достаточно часто. На предыдущей машине Субару форестер 2011 АКПП так же было только менее заметно (тоже 4х ступенчатая). Объяснили работой АКПП. эффект как будто у вас больше чем 4 передачи)))). Я правильно понимаю описание этого "пинка" ?! И кстати тоже чипован но паулюсом. Чиповал сразу после покупки Так что не помню как было на стоке. И большого значения не придаю.
На акпп пинок похож на переключение, при этом никакого ускорения не ощущаю. И он сопровождается кратковременным отображением нулевой скорости на спидометре.
Согласен что похоже на переключение но после этого псевдопереключения идёт заметное ускорение ( у меня это так воспринимается) но в любом случае я это отношу к работе АКПП. На спидометре изменений не вижу либо не замечаю.