камеру воткнул в пятую дверь в подсветку номера, провода протянул внутри 5 двери и вывел в багажник а там кинул вдоль краёв под задние седухи и вдоль тоннеля вывел к прикуривателю там же установил включатель камеры и зеркала одной кнопкой,от зеркала провод кинул под обшивкой потолка и под левой стойкой опустил вниз и тоже до прикуривателя под водительским сиденьем провел. обшивку нигде не вскрывал ,кроме левой стойки и 5 двери, в проводку авто не стал врезаться а то с гарантии снимут . визуально ничего не видно , при парковке очень удобно всё видно .
Товарищи, прошу совета. Что лучше? Камера заднего вида + 1) Мониторчик на панель\лобовое стекло = дёшево 2) Накладка на зеркало заднего вида (у меня белого цвета ЗЗВ) = дороже 3) Нештатное ЗЗВ со встроенным монитором и видерегистратором = дороже+
Сам думаю над этим вопросом, парктроники лежат, камера тоже ( на халяву дали),зеркло думал,но скорее нет, регистратор отдельно висит, буду бошку штатную менять,но пока денег на именно это не отложено,так что пока в смотрящих,у кого что да как
А есть такие штабные в природе на нашу комплектацию? Я только видел на комплектацию с климат контролем, но там облицовка совсем другая.
В логан ставил камеру, которая с плафоном подсветки, но в логане плафон один и посередине, а тут два, вот и думаю, не будет ли из-за сдвига в сторону не все видно? Родная вроде ставится возле ручки открытия багажника.
Штатная камера стоит под буквой P, и визуально ее не видать, поэтому грязью ее забрасывает не сильно.