А через тонировку нашу будет снимать? Уж больно темная, уже в сумерках нифига не видно, если взади машина не едет. Я к тому, что тоже рег-тор рассматриваю с двумя камерами.
Да и торчит она, того гляди гопники пальцем отковыряют. А вот штатную сколько высматривала, так и не заметила. Как она там установлена?
Как вариант, можно задний номер прикрутить без рамки вообще, тогда толщины не будет. Да и мне кажется, что и с рамкой все поместится, у меня подсвет номера вытаскивать получилось, рамка не стала препятствием.
В инете полно универсальных камер, причем малых размеров. Про Каптюр не знаю, а вот с так называемыми штатным плафонами с камерой сАли у владельцев периодически были проблемы с установкой- то размер не тот, то защелки не подходят. Можно самому просто просверлить штатный плафон и поставить камеру, места там хватает.
Нет, она чёрная глянцевая от дилера. Это просто на ней так верхняя накладка хромированная отражается)))
С металлическими рамками аккуратнее надо обращаться. Смотрите на тыльную часть, чтобы были прокладки между кузовом и рамкой. На некоторых даже пластиковых рамках краску кузова протирало.
У меня пластиковая, но подумываю с обратной стороны приклеить кружочки (демпферы) силиконовые мебельные.
Совсем не нужны рамки! Дважды делал дубликаты номеров. Теперь прикручиваю без рамок на "антивандальные" саморезы.