Вроде бы чтобы динамическая разметка работала от датчика положения руля информация должна поступать, я так понимаю.
Да скорее всего так оно и есть, но на Каптюре в топе есть посветка противотуманками при повороте руля, значит есть и блок согласования к ним? У меня комплектация live поэтому боюсь что этих датчиков и блоков нет.
Взял себе вот такую от Дастера, в плафон подсветки номера CarMedia CM-7517S-PRO Night Vision, обошлась в 2500р. Примерил -все подошло что называется plug and play, единственное номер придется крепить без рамки - по толщине не помещается
Я если честно штатную и в глаза даже не видел, завтра вот поеду к од на установку, надо хоть посмотреть на неё
Подскажите кто знает. Подключили отцу камеру заднего вида и зеркало на андройде, со встроенной камерой. Все работало отлично, часа 2. Потом машину поставили в гараж. Через пару дней я случайно пошёл в гараж и увидил, что фонарь к которому подключали камеру горит. На следующий день, вместе с фонарём загорелись 4 диода камеры заднего вида. Приехали к электрику. Он фонарь погасил, а камера так и горит, тоесть Головное устройство думает что включена задняя передача. Да и ещё в камере отображается все наоборот. Но первые 2 часа после установки, все было отлично. Что это может быть?
Я думаю изменилось сопротивление цепи в фонаре заднего хода и мозги думают что задняя передача включена, но это предположение
Диоды в камере включаются при подаче сигнала на камеру, в Вашем случае при включении задней передачи, сигнал обычно берут с вонаря задено хода. В зеркале экран большой? При экранах меньше 7 дюймов, так называемый провод возбуждения подключать не надо. Если в камере нет зеркально изображения( то есть как у Вас "все наоборот") то у Вас либо камера переднего вида( что редкость) либо установщик не перекусил провод - петлю проводки камеры - их там может быть две - одна отвечает за линии парковки, другая как раз за зеркальность. В любом случае если ставили не сами трясите установщика- это его косяк. Главное- сигнал на камеру должен поступать только при включении заднего хода, если она постоянно будет под напряжением, вне зависимости есть изображение на экране или нет, то долго не протянет.
вставлю свои 5 копеек. в какой-то момент на меня напала блажь, сходил в ебэй и за 2300 с доставкой получил вифийную камеру. дальше стало окончательно лень заниматься и потому подключил её к подсветке номера. картинку передаёт в мобильник, видео сохраняется. практически не пользуюсь, только в особо непростых условиях. например, вчера в одном узком московском дворе (братиславская, 33) переполненном запаркованными авто и бегающей детворой надо было остановиться поближе к подъезду (перевозил полноразмерную плиту). камера обеспечивала безопасное движение (ползание).